SONY Xperia C5 Ultra Dual - Black (Merchant) - Smart Phone Android

SONY Xperia C5 Ultra Dual - Black (Merchant)

    Item No : SKU08515909, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MediaTek MTK6752 1
  • 7 GHz
  • ARM Mali760 MP2 700 MHz
  • Octa-core 64 bit
  • 6 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+13MP
  • Dual SIM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • NFC
  • LTE
  • Battery 2930mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek MTK6752 
Kecepatan ProsessorOcta-core 64 bit 1.7 GHz 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan200GB 
Kamera13 MP
  • Primary: 13MP (Flash LED)  
  • Secondary: 13MP (Flash LED)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi  
  • Buetooth v4.1  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • Jack audio 3,5 mm  
  • Micro USB 2.0  
 
Kapasitas Baterai2930mAh 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid 
Jaringan
  • GSM GPRS/EDGE (2G)  
  • UMTS HSPA (3G)  
  • LTE (4G)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps  
 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi Produk
  • 164,2 x 79,6 x 8,2 mm  
 
Berat Produk
  • 187 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat Tipis dan Camera canggih seperti pegang slr
on
By

Wajib punya dehh. Bukan cuma camera belakang yang 13 mp pakai flash, tapi camera depan yang tersedia juga 13 mp dengan flash, membuat hidup lebih indah dan mudah, saat mau selfie bareng keluarga.

Sistem buat pengoperasian juga cepat dan layar jernih, dan terlebih tidak terlihat list layar yang dipinggir.

Dengerin musik juga asik kalo lagi pasang host music, suaranya menggelegar serasa hidup.

Lihat dari samping keren, lihat dari depan tambah keren

Jadi kepingin megang handphone nya terus.

Saya punya yang warna hitam, jangan sampai ketinggalan broo..!!!!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android SONY Xperia C5 Ultra Dual - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us