CISCO UCS-SPR-C240M4-BA2 1 (Dual Xeon E5-2650v4) - Smb Server Rack 1 Cpu

CISCO UCS-SPR-C240M4-BA2 1 (Dual Xeon E5-2650v4)

    Item No : SKU08516706, Merek : CISCO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 82,500,000
Cicilan 12 x Rp 6,875,000  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2,412 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 41,250,000
  • Dual Xeon E5-2650 v4
  • 64GB (2 x 32GB) DDR4 PC-19200 RDIMM
  • 800W
  • Rackmount (1U)
  • Spesifikasi
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2650 v4 (30M Cache, 2.20 GHz) 
Standard Memory64GB (2 x 32GB) 
#1 ControllerCisco 12G SAS Modular Raid Controller 
Power Supply Type800W 
Standard Warranty
  • NTC 8X5XNBD Not Sold StandaloneC240M4SX Freq1w/2xE52643v4,8  
 
Others
  • 1 x Ball Bearing Rail Kit for C220 M4 and C240 M4 rack servers  
  • 1 x Left PCIe Riser Board (Riser 2) for C240 M4  
  • 1 x 32GB SD Card for UCS servers  
  • 2 x Power Cord, 250VAC 10A CEE 7/7 Plug, EU  
  • 1 x Cisco M4 - v4 CPU asset tab ID label (Auto-Expand)  
  • 2 x Heat sink for UCS C240 M4 rack servers  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CISCO UCS-SPR-C240M4-BA2 1 (Dual Xeon E5-2650v4). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smb Server Rack 1 Cpu CISCO UCS-SPR-C240M4-BA2 1 (Dual Xeon E5-2650v4). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us