FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) - Modif Spare Part

FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • UART AT command interface
  • Konsumsi arus sangat rendah 400uA 800uA
  • Jangkaian 100 ft / 60 m
  • Kecepatan reaksi 0.4 detik
  • Support Apple dan Android
  • Suplay data 3.3V DC
  • Protokol UART TTL
  • Default Ba
  • Overview

HM10 clone merupakan modul bluetooth low energy (BLE, bluetooth v4) berbasis chip CC41A. Keunggulan BLE adalah konsumsi daya yang rendah dan jarak jangkauan yang bisa mencapai 60 meter. Berbeda dengan produk HM10 clone SMD module yang juga dijual di Freelab, modul ini menggunakan header male sehingga praktis digunakan untuk oprekan - langsung gunakan kabel jumper male female ke Arduino Uno atau Mega Anda.

Dimensi yang kecil membuat modul ini mudah dan praktis untuk diimplementasikan dalam sebuah perangkat. Modul ini dengan mudah digunakan dengan Arduino, mBed, atau RPI anda dengan basis komunikasi serial UART (AT command). Support dengan BLE pada android, iphone, dan bluetooth v4.0 lainnya.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) yang paling banyak dibeli. FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FREELAB HM-10 bluetooth BLE v4 wireless modul dengan pin header (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us