ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black - Smart Phone Android

ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black

Rp 2,250,000
11%
PROMO
Gadget MadnessSelengkapnya
Rp 1,999,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Intel® Atom™ Quad Core Z3560 up to 1.8GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Bluetooth V4
  • Wi-fi
  • NFC
  • LTE Cat4
  • Dual Micro SIM card
  • Corning Gorilla Glass 3
  • 3000 mAh Battery
  • Android OS 5.0 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3560 with GPU PowerVR G6430 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.8GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS with Capacitive Multi touch panel 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel (267 ppi ) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 Mega-Pixel, Auto Focus, PixelMaster  
  • Secondary: 5 Mega-Pixel, Fix Focus, Wide View, PixelMaster  
 
AudioMP3/WAV/eAAC /Flac player 
Ragam PesanSMS/MMS/Email 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0+EDR +A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 Audio Slot  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual Micro SIM card 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G:
    • EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900  
     
  • 3G:
    • WCDMA: 850/900/1900/2100  
    • TD-SCDMA: (CN/IN Only): 1900 - 2100  
     
  • 4G:
    • LTE cat 4  
     
 
Kecepatan Data
  • HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps  
  • DC-HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps  
  • LTE Cat3:UL 50 / DL 100 Mbps  
 
GPSGPS/GLONASS/QZSS/SBAS/BDS 
Dimensi77.2 x 152.5 x 3.9 - 10.9 mm (WxDxH) 
Berat170 g 
Lain-lain
  • Modem: Intel 7262 + Intel 2230  
  • OpenGL 3.0 support  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us