ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black (Merchant) - Smart Phone Android

ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black (Merchant)

    Item No : SKU08615011, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan Garansi Merchant
  • Intel® Atom™ Quad Core Z3560 up to 1.8GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Bluetooth V4
  • Wi-fi
  • NFC
  • LTE Cat4
  • Dual Micro SIM card
  • Corning Gorilla Glass 3
  • 3000 mAh Battery
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3560 with GPU PowerVR G6430 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.8GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS with Capacitive Multi touch panel 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel (267 ppi ) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 Mega-Pixel, Auto Focus, PixelMaster  
  • Secondary: 5 Mega-Pixel, Fix Focus, Wide View, PixelMaster  
 
AudioMP3/WAV/eAAC /Flac player 
Ragam PesanSMS/MMS/Email 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0+EDR +A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 Audio Slot  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual Micro SIM card 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G:
    • EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900  
     
  • 3G:
    • WCDMA: 850/900/1900/2100  
    • TD-SCDMA: (CN/IN Only): 1900 - 2100  
     
  • 4G:
    • LTE cat 4  
     
 
Kecepatan Data
  • HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps  
  • DC-HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps  
  • LTE Cat3:UL 50 / DL 100 Mbps  
 
GPSGPS/GLONASS/QZSS/SBAS/BDS 
Dimensi77.2 x 152.5 x 3.9 - 10.9 mm (WxDxH) 
Berat170 g 
Lain-lain
  • Modem: Intel 7262 + Intel 2230  
  • OpenGL 3.0 support  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone 2 [ZE550ML] - Osmium Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us