BLACKBERRY Curve 9360 Apollo - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Curve 9360 Apollo - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Curve 9360 Apollo - Black - Smart Phone Blackberry
1 2 3

BLACKBERRY Curve 9360 Apollo - Black

Rp Out of Stock
Special Deal: Free Power Bank 5200mAh
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia SCM
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 800MHz processor
  • Quad Band
  • TFT
  • GPRS/EDGE/HSDPA
  • Bluetooth
  • 5MP Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • 512 MB storage
  • 512 MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 7.0
  • QWERTY keyboard
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorSingle core 800 MHz 
Kecepatan Prosessor800 MHz 
Ukuran Layar2.44 Inch 
Tipe LayarTFT LCD 
Resolusi Layar480 x 360 pixels, (~246 ppi pixel density) 
Memori Internal512MB, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • 5 MP 2592x1944 pixels, LED flash
    • Features : Geo-tagging, face detection, image stabilization  
     
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; Polyphonic(64), MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, UMA (carrier-dependent), Bluetooth v2.1 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiStandard battery, Li-Ion 
Kapasitas Baterai1000 mAh 
Waktu BicaraUp to 5 h (2G) / Up to 5 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 336 h (2G) / Up to 288 h (3G) 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7.0 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA 
GPSA-GPS support 
Dimensi109 x 60 x 11 mm 
Berat99 g 
Kelengkapan Paket
  • BLACKBERRY Curve 9360 Apollo  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Touch-sensitive optical trackpad  
  • Youtube, The Weather Network, BlackBerry App World, Vlingo, BlackBerry Protect  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Curve 9360 Apollo - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY Curve 9360 Apollo - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Curve 9360 Apollo - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us