MICROSOFT Lumia 430 Real Madrid Edition - Orange - Smart Phone Windows Phone
MICROSOFT Lumia 430 Real Madrid Edition - Orange - Smart Phone Windows Phone
1 2

MICROSOFT Lumia 430 Real Madrid Edition - Orange

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm® Snapdragon™ 200 Dual core 1200 MHz
  • 4 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Dual SIM
  • Battery 1500 mAh
  • Wi-fi
  • Bluetooth 4.0
  • Windows Phone OS 8.1 with Lumia Denim
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm® Snapdragon™ 200 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe LayarLCD Transmissive 
Resolusi Layar800x480 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 2.0 MP  
  • Secondary: VGA 0.3 MP  
 
VideoH.263, H.264/AVC, MPEG-4, VC-1, Windows video 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth 4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 mm audio connector  
 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Waktu Bicara(2G): 17.7 h / (3G): 9.1 h 
Waktu Siaga12 days 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiWindows Phone 8.1 
Jaringan
  • GSM network: 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz  
  • WCDMA network: Band 1 (2100 MHz), Band 8 (900 MHz)  
 
GPSaGPS 
Dimensi120.5 mm x 63.2 mm x 10.6 mm 
Berat127.9 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MICROSOFT Lumia 430 Real Madrid Edition - Orange. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Windows Phone MICROSOFT Lumia 430 Real Madrid Edition - Orange. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us