XIAOMI Mi4 4G (16GB/2GB RAM) - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
XIAOMI Mi4 4G (16GB/2GB RAM) - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

XIAOMI Mi4 4G (16GB/2GB RAM) - Silver (Merchant)

    Item No : SKU08615358, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan by Merchant
  • Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz Krait 400
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.0
  • Battery 3080 mAh
  • USB On-the-go
  • 4G LTE
  • Android OS v4.4.3 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 with GPU Adreno 330 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.5 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 px 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash)  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetoothv 4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB On-the-go  
  • 3,5 mm Jack Audio  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3080 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
GPSA-GPS support, GLONASS, Beidou 
Dimensi Produk
  • 139.2 x 68.5 x 8.9 mm  
 
Berat Produk
  • 149 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi4 4G (16GB/2GB RAM) - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi4 4G (16GB/2GB RAM) - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us