EPSON Printer [L365] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

EPSON Printer [L365]

  • (25)
  • Selengkapnya
Rp 2,987,000
-4%
Rp 2,850,000
Cicilan 12 x Rp 237,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 33 ppm Print
  • Color 15 ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • Black/White 5 sec Copy
  • Color 10 sec Copy
  • Tray 1# 100
  • Wireless
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
EPSON Printer [L365]
+
EPSON Cyan Ink Cartridge [T6642]
+
EPSON Black Ink Cartridge [T6641]
=
( of 3 items selected )
EPSON Printer [L365] Rp 2,850,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Epson L-Series Generasi Terbaru, Hadir di Indonesia

Pada Juni 2015, Epson secara resmi memperkenalkan Printer L-Series generasi ketiga di Indonesia. Produsen Printer asal Jepang ini sekaligus mengenalkan 5 Printer seri L terbaru yang memiliki keunggulan dan fitur berbeda-beda sesuai kebutuhan konsumen. Setelah berkiprah sejak tahun 2010, Printer L-Series selalu memberikan solusi cetak berkualitas tinggi, bervariatif, dan tentunya super efisien. Printer Epson seri L generasi ketiga memiliki peningkatan dari segi kecepatan, presisi, dan daya tahan dibanding generasi sebelumnya. Epson L-Series generasi ketiga hadir dalam 5 seri di antaranya: L310, L220, L360, L365, dan L565. Kelima seri ini merupakan suksesor Epson seri L455 dan L850 yang lebih dulu diperkenalkan pada Februari 2015.

Epson L365 adalah Printer multifungsi yang memiliki kecepatan tinggi saat mencetak dokumen hitam putih atau warna. Walaupun memiliki bentuk dan ukuran yang sama dengan L360, Epson L365 memiliki keunggulan koneksi nirkabel. Ini memungkinkan Anda dapat mencetak dokumen dari Smartphone atau PC tanpa bantuan kabel. Epson L365 memiliki keunggulan sebagai berikut:

  • Printer multifungsi untuk cetak, Scan, dan Copy
  • Konektivitas nirkabel Wi-Fi bisa cetak dari PC atau Smartphone tanpa kabel
  • Kecepatan cetak: 33 lembar/menit (Black-White) dan 15 lembar/menit (Color)
  • Teknologi Print Head Micro Piezo™ mencetak jadi lebih cepat
  • Cetakan resolusi tinggi tanpa membuang banyak tinta dengan teknologi VSDT
  • Terintegrasi dengan tanki tinta, isi ulang tinta jadi lebih hemat dan mudah.


Mencetak Cepat dengan Resolusi Tinggi

Epson L-Series terbaru hadir dengan desain Print Head Micro Piezo™ yang memiliki performa dan lebih handal. Print Head Micro Piezo lebih tahan lama dibanding Print Head berteknologi Thermal. Print Head Micro Piezo Epson L-Series dirancang agar dapat mencetak dalam jumlah banyak dan lebih cepat. Kecepatan cetak Epson L365 dapat mencapai 33 lembar/menit untuk dokumen hitam putih dan 15 lembar/menit untuk dokumen warna.

Variable Size Droplet Technology (VSDT) membuat Print Head dapat mengeluarkan tinta dengan berbagai ukuran untuk hasilkan detail tulisan dan gambar yang lebih tajam dan gradasi lebih halus. Teknologi ini dapat mencetak hingga resolusi maksimal 5760 x 1440 dpi.  Tinta yang dikeluarkan dapat disesuaikan dengan kebutuhan sehingga lebih hemat. Selain itu, suhu operasional yang lebih rendah membuatnya dapat hasilkan paduan warna yang lebih natural dan membuat Print Head lebih awet.

Epson Micro Piezo Technology

 

Printer All-In-One dengan Fungsi Wireless

Berbeda dengan seri L360, Epson L365 dilengkapi konektivitas Wireless (nirkabel) yang memudahkan Anda untuk mencetak dokumen tanpa kabel dari komputer atau perangkat Mobile. Printer Epson L365 memanfaatkan fitur Wi-Fi dan dapat digunakan bersama aplikasi Epson Connect. Aplikasi ini dapat Anda unduh dan Instal dari App Store atau Google Play Store. Epson Connect memiliki fitur menarik seperti:

  • Epson iPrint, Melalui fitur ini Anda bisa mencetak langsung dari Smartphone atau Tablet dari mana saja. Anda pun dapat mencetak dokumen dari penyimpanan Cloud Storage
  • Epson Email Print, Anda bisa mengirim foto dan dokumen ke alamat e-mail yang terhubung ke Printer Epson dari mana saja
  • Remote Print Driver, Mencetak di Printer Epson di mana saja, tak peduli di belahan dunia lainnya begitu Printer dan PC terhubung ke internet Anda bisa mencetak langsung di Printer. Gunakan bantuan aplikasi Epson iPrint.

Solusi Cetak Hemat dan Mudah

Epson L365 menyediakan solusi cetak dan dokumentasi paling efisien dan lengkap. Printer ini dilengkapi fungsi cetak, Copy, dan Scan, jadi Anda tidak perlu membeli banyak perangkat untuk memenuhi kebutuhan dokumentasi. Sama seperti Printer L-Series lainnya, Epson L365 juga memiliki tanki tinta yang melekat di bagian Printer. Dalam sekali pengisian tanki tinta, Epson L365 dapat mencetak hingga 6500 lembar cetak warna dan 4500 lembar cetak hitam putih. Sistem pengisian tinta dengan botol bervolume 70ml pun diklaim lebih hemat ketimbang Anda membeli Catridge. Tanki dan botol tinta memiliki ujung berbentuk lancip yang memudahkan Anda saat melakukan isi ulang.

 

How to install L-Series Printers

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 5760 x 1440 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • 33 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 15 ppm  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP / XP Profesional x 64 Edition / Vista / 7 / 8 / 8.1 / Max OS X 10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x / 10.9.x  
 
Input Tray #1100 sheets 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, 10x15cm (4x6  
 
Copier Function
  • Maximum Copy Size: A4, Letter  
  • Maximum Copies from Standalone: 20 copies  
  • Max Draft Text - Memo (A4): Approx. 5.0sec/10sec (Black/Colour)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type: Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type: CIS  
  • Optical Resolution: 1200 x 2400 dpi  
  • Maximum Scan Area: 216 x 297mm (8.5 x 11.7`)  
 
AC Adapter220 - 240V 
Dimensi
  • 482 x 300 x 145 mm  
  • Dimensi Kemasan : 53 x 40 x 20 cm  
 
Berat4.4 kg 
Consumables
  • Epson Genuine Ink Bottle Black (T6641)  
  • Epson Genuine Ink Bottle Cyan (T6642)  
  • Epson Genuine Ink Bottle Magenta (9T6643)  
  • Epson Genuine Ink Bottle Yellow (T6644)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 25 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      8
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Akhirnya Punya Epson L365
on
By

Sejak juni 2015, menunggu produk ini, saat ada cicilan Nol Persen 12 Bulan langsung tanpa pikir panjang beli produk ini.

Untuk Performa tidak usah diragukan lagi ..... merupakan generasi ketiga L Series dimana peningkatan performa sangat significant.

Buat yg masih ragu untuk mencari-cari printer yang pas, saya sarankan untuk ambil printer ini, secara cost printing perlembarnya sangat murah cocok untuk kantong mahasiswa dan karyawan yg mencari performa printer.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Mahal di Awal, Hemat Seterusnya!
on
By
Sebelumnya saya menggunakan printer merek lain, setiap kali tinta habis alhasil harus membeli beberapa buah cartridge baru. Padahal yang dibutuhkan hanya tintanya saja, tapi harus membeli alat yang baru terus tiap kali tinta habis. Lalu saya melakukan riset kecil-kecilan terkait keperluan saya dan printer yang saya butuhkan.
 
Singkat cerita, Epson L365 ini menjadi printer pilihan saya. Hitungannya memang di awal printer-printer Epson terlihat mahal. Namun coba nanti Anda bandingkan proses selanjutnya ternyata Anda bisa lebih hemat. Karena printer Epson menggunakan sistem tank-ink (tanki tinta).
 
Printer dengan merek lain memang murah di awal, tetapi di hari-hari berikutnya, setelah tinta pertama habis. Anda akan "dipaksa" untuk membeli cartridge baru setiap kali tinta habis. Harga kisaran cartridge baru juga tidak murah, lalu cartridge tidak cuma satu, ia ada beberapa warna juga. Dihitung-hitung malah hemat di awal, lebih banyak borosnya di akhir.
 
Sedangkan printer Epson, dengan harga yang relatif lebih mahal di awal, tetapi lebih banyak hematnya di akhir. Jika Anda mau bersabar, saran saya lebih baik Anda menggunakan printer Epson ketimbang yang lain. Eitss, tapi tunggu dulu. Anda juga perlu kembali lagi mengenal sejauh mana kebutuhan Anda untuk kegiatan print. Sering-banyak, jarang-sedikit, Jarang-banyak, dan seterusnya.
 
Kelebihan lain dari printer Epson L365, yaitu kemampuannya dalam menerima perintah print dari mana saja. Maksudnya gini, misalnya di keluarga Anda ada kakak, ibu, ayah, ade, dan seterusnya. Kebetulan kakak, ayah, dan ade mau print tugas mereka masing-masing. Pada printer konvesional/tradisional maka perlu pasang copot colokan kabel printer kan untuk di pasang ke laptop/komputer kakak/ayah/ade? Atau mungkin kalau tidak pasang copot kabel, semua data dikumpul jadi satu. Lalu baru di print. Gitu kan?
 
Nah dengan kemampuan Wi-Fi, Anda bisa melakukan kegiatan print melalui berbagai device. Misalnya ayah mau nge-print melalui laptopnya, lalu kakak melalui smartphone-nya, lalu ade melalui tabletnya. Sangat praktis bukan?
 
Sekarang saya ingin melakukan review terhadap layanan di bhinneka, saya order printer epson L365 pada hari minggu, lalu barang baru diterima pada hari rabu di minggu berikutnya dengan menggunakan pengiriman free shipping. Menurut saya waktu pengiriman masih terlalu lama. Saat ini beberapa perusahaan jasa pengiriman barang, sudah bisa kirim barang sehari sampai. Jika fitur itu ada di bhinneka maka pelayanan terkait pengiriman barang, saya rasa akan lebih baik lagi.
 
Demikian review dari saya mengenai Epson L365 dan layanan pengiriman barang dari Bhinneka.com.
Semoga bermanfaat.
 
Salam.
Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Terimakasih Bhinneka.com
on
By

Rasanya jaman sekarang ini sudah tidak praktis lagi berbelanja ke toko offline. Sudah saatnya sekarang beralih ke toko online. Karena selain harga jauh lebih murah, kita tidak perlu lagi meluangkan waktu dan menghabiskan bensin dijalan untuk hanya sekedar membeli printer. Belum lama ini saya membeli sebuah printer epson L365 dari Binneka.com. Saya merasa sangat terbantu dengan berbelanja di Bhinneka.com. karena selain harganya relatif lebih murah dibandingkan dengan online shop lainnya, barangnyapun bergaransi resmi. Jadi saya tidak perlu khawatir jika ada kerusakan dari produk yang saya beli. Selama pemakaian produk yang saya beli di Bhinneka.com tidak ada masalah yang berarti. Karena barang-barang yang dijual di Binneka.com merupakan barang-barang yang resmi dan berkualitas. Terimakasih Bhinneka.com!

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Cari printer wireless hemat, cepat, dan awet
on
By

Cukup puas setelah membeli printer ini, tinggal download dan install iprint-epson di hp mu bisa print photo dll langsung dari hp. Instalasi juga cukup mudah. simple nya lagi bisa cetak di mana aja selama ada koneksi wireless. oh ya satu lagi . bisa scan juga . Senang bisa punya epson ini

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [L365]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet EPSON Printer [L365]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us