ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4

ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,899,000
-1%
Rp 7,849,000
Cicilan 12 x Rp 654,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 3,924,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 54 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - ACER BAG-NB-CC (SKU00606588)
  • Intel Core i5-4210U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Nvidia GeForce 920M 2GB
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 10 Home
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue Rp 7,849,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-4210U Processor (1.7 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.70 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Max. Memori16 GB 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce 920M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • Two built-in stereo speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • SD™ Card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • HDMI Port  
  • VGA Port  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
high spec, low price
on
By

saya membeli laptop ini dengan kebutuhan untuk main games. melihat specnya (terutama NVidia GEFORCE nya yang cukup mumpuni untuk main game berat saya tertarik untuk membelinya. ditambah lagi sudah include windows 10 basic (ya cukup lah untuk gaming doang gak perlu ultimate dsb :p) dan tas laptop yg keren, jadinya gw beli deh.

 

sayangnya delivery produknya lama sekali. lebih dari seminggu dikarenakan barangnya laris (gk tau beneran apa kagak). well, overall suka sama produknya dan layak dapet bintang 4. kenapa? karna menurut saya cd roomnya agak berisik ketika loading CD.. thank you Bhinneka!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 ACER Aspire E5-473G (Core i5-4210U Win 10) - Denim Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us