ASUS Zenfone 2 Laser [ZE500KG] - Osmium Black (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS Zenfone 2 Laser [ZE500KG] - Osmium Black (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS Zenfone 2 Laser [ZE500KG] - Osmium Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

ASUS Zenfone 2 Laser [ZE500KG] - Osmium Black (Merchant)

    Item No : SKU08615893, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916
  • Quad-Core 1.2GHz
  • 5.0 inch
  • GPU Adreno 306
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Corning Gorilla Glass 4
  • Dual SIM
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2070mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi Direct 802.11ac  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLithium 
Kapasitas Baterai2070mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G :(On selected models)
    • GSM : 850(5)/900(8)/1800(3)/1900(2)  
     
  • 3G :
    • WCDMA : 850MHz/900MHz/1900MHz/2100MHz  
     
 
Kecepatan Data
  • DC-HSPA+ (42Mbps download speed)  
 
GPSGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Asus Zenfone 2 Laser ze500 KG Mantep!
on
By

Saya menggunakan produk ini lebih dari 3 bulan

Review saya:

Buat ngegame dan Browsing lancaryes

 

Kamera OKE dan fokusnya cepet bangetyes

Nge charge Baterai Cepetyes

Layar mantep , enak banget dilihatyes

yes

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone 2 Laser [ZE500KG] - Osmium Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us