SMARTFREN Andromax EC 4G - White - Smart Phone Android

SMARTFREN Andromax EC 4G - White

Rp Out of Stock
Special Deal: Free Perdana Smartfren
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Snapdragon 410
  • Quad core 1.2GHz Cortex A53
  • 4 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • LTE
  • Battery 1500mAh
  • Audio DTS Sound
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorSnapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Resolusi Layar480 x 800 Pixels 
Memori Internal8 GB Storage, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5.0 MP with Flash  
  • Secondary: 5.0 MP with Flash  
 
AudioDTS Sound 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB 2.0  
  • 3.5 mm jack Audio  
 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • LTE TDD 2300MHz  
  • LTE FDD 850MHz  
  • EVDO 2000 1x EVDO, Rev A 800MHz  
  • GSM 900,1800,1900 MHz  
 
RadioFM Radio 
GPSGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SMARTFREN Andromax EC 4G - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SMARTFREN Andromax EC 4G - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us