FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) - Modif Spare Part

FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Vcc 3.3-5 VDC
  • Output voltage signal: 04.2v
  • Pin output: analog out
  • digital threshold output
  • GND
  • Vcc
  • Overview

Sensor kelembapan tanah ini dapat mengukur kadar kelembapan di tanah dimana dia ditancapkan. Sensor ini memanfaatkan prinsip perubahan resistansi plat saat kelembapan berubah. Sederhananya, semakin lembap maka resistansi semakin rendah (listrik mudah mengalir) dan sebaliknya.

Dengan sensor ini, dengan mudah dapat mengukur kualitas tanah untuk tanaman kesayangan, kebun depan rumah, hingga rumah kaca dan hidroponik Anda. Contoh proyek ada di: http://goo•gl/EK4xSk

Vcc 3.3-5 VDC
Output voltage signal: 0~4.2v
Pin output: analog out, digital threshold output, GND, Vcc
Potensiometer untuk mengatur threshold

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) yang paling banyak dibeli. FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FREELAB Sensor kelembapan tanah/soil moisture (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us