DATACARD SD160 [510685-001] - Printer Id Card

DATACARD SD160 [510685-001]

  • Total Review (1)
Rp 14,071,000
-3%
Rp 13,530,000
Cicilan 12 x Rp 1,127,500  Selengkapnya
Informasi Khusus: Ribbon dan Blank Card tidak termasuk
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
825 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,765,000
  • Single side
  • 300 dpi
  • 150 cards/hour(Colour)
  • 500 cards/hour (Black HQ)
  • USB
  • Spesifikasi
Teknologi CetakDirect-to-card dye-sublimation/resin thermal transfer 
Model Cetak
  • One-sided, edge-to-edge printing  
  • Rewritable printing  
  • Full-color and monochrome printing capability  
  • Alphanumeric text, logos and digitized signatures; 1D/2D bar code images  
  • Printer pooling/sharing  
 
Resolusi Cetak
  • 300 dots per inch,
    • 256 shades per color panel  
     
 
Kecepatan Cetak
  • Full-color printing: up to 150 cards per hour, one-sided (YMCKT)  
  • Monochrome: up to 500 cards per hour, one-sided (black HQ)  
 
Kapasitas Kartu
  • Automatic feed: 100-card input for 0.030 in. (0.76 mm) cards; 25-card output standard  
  • Exception slot manual feed: 1-card input  
 
Konektivitas
  • USB cable  
  • Cleaning roller spindle  
  • Cleaning swab (5/pk)  
  • Free ID Works® Intro identification software  
  • Printer driver CD, Quick Install Guide and warranty  
  • Power cord (region-specific)  
  • Power supply  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 7 (32 and 64 bit)  
  • Windows 8.1 (32 and 64 bit)  
  • Windows Server 2003 (32 bit) R2  
  • Windows Server 2008 R2 (64 bit)  
  • Windows Server 2012 (64 bit)  
 
Dimensi
  • L 15.4 in. x W 6.9 in. x H 8.8 in. (39.1 cm x 17.5 cm x 22.4 cm)  
 
Berat
  • 8.1 lbs (3.7 kg) (depending on options)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Datacard 160 desain oke, tapi tidak termasuk toner
on
By

barang sudah sampai....wah ternyata pengirimannya cepat sekali....packingnya rapih....ketika kami ingin mencoba ternyata tidak terdapat toner dan contoh kosong....pengennya sih langsung mencoba.....tapi ternyata toner dan contoh kartu kosongnya dijual terpisah......jujur kami sangat kecewa...karena konsumen ingin langsung pakai.....tks

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Id Card DATACARD SD160 [510685-001]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us