MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2ND] (Merchant) - Router Consumer Wireless
MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2ND] (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2

MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2ND] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router Wireless
  • 650MHz CPU
  • 64MB RAM
  • 158mW onboard wireless
  • Wireless: 2.4GHz 802.11b/g/n
  • Dual Chain
  • 5 x 10/100 Ethernet ports
  • Antenna gain: 1.5dBi
  • Spesifikasi
Fitur5 x 10/100 Ethernet ports 
Standards Protocol802.11 b/g/n 
Antena1.5 dBi 
Kesesuaian Sistem OperasiRouterOS 
Dimensi Produk113 x 89 x 28mm 
Lain-lain
  • CPU : 650 Mhz  
  • RAM : 64 MB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2ND] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Router Consumer Wireless MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2ND] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us