FUJIFILM X-A2 Double Kit - Camera Mirrorless

FUJIFILM X-A2 Double Kit

Rp 8,999,000
5%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 8,499,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 16.3 Megapixels
  • Sensor Type APS-C CMOS
  • Ukuran layar 3 "
  • Video Kualitas Full HD
  • Sensitivitas ISO (max) 6400
  • Memory Card Type SD/SDHC/SDXC
  • Lens Kit 16-50mm & 50-230mm f/3.5-5.6 OISII
  • Garansi Merchant
  • Overview

Fujifilm X-A2 memiliki desain yang ringkas serta ringan. Ukurannya yang kecil memudahkan untuk dibawa karena dapat dimasukkan ke saku dengan nyaman. Pengoperasian juga dapat dilakukan dengan satu tangan. Dengan X-Trans CMOS dan sensor APS-C yang besar, hasil gambar akan terlihat memukau. Anda juga dapat menghasilkan gambar dengan efek Bokeh yang impresif.

Layar yang fleksibel hingga 175 derajat, Foto yang sama dengan perspektif berbeda

Fujifilm X-A2 mungkin dapat disebut digital camera untuk selfie. X-A2 merupakan seri X pertama yang layarnya dapat diputar hingga 175 derajat. Layar yang fleksibel ini memungkinkan dan memudahkan anda untuk mengambil gambar dengan perspektif atau sudut ambil yang berbeda, terutama untuk melakukan foto selfie sendiri atau beramai - ramai.

Noise-free dan Blur-free, hasil foto tajam & nyata

Kamera digital Fujifilm X-A2 telah dilengkapi dengan sensor X-Trans CMOS dan juga EXR Processor II. Sensor yang digunakan sensitive terhadap cahaya dan mampu menghasilkan gambar detil dan jernih, meski pada kondisi cahaya yang kurang / gelap. Hasil foto juga tidak buram atau tidak fokus, yang biasa terjadi akibat kamera bergoncang.

Selain kedua teknologi ini, warna pada foto terlihat nyata dan hidup serta sesuai subjek / objek asli, sebagaimana kualitas warna Fujifilm yang sudah terkenal profesional dalam hal fotografi selama 80 tahun lebih.

Hasil foto berkualitas DSLR, serta efek “bokeh” yang indah dan profesional

Selain X-Trans CMOS dan EXR Processor II, kamera X-A2 juga menyertakan sensor APS-C yang besar. Dengan sensor tersebut, anda dapat memperoleh hasil foto dengan kualitas DSLR yang memukau. Selain itu, hasil gambar dengan efek Bokeh juga akan terlihat indah. Gambar dengan efek bokeh adalah, hasil foto dimana bagian latar / selain objek dan subjek pada foto dibuat blur atau buram.

Sejumlah Filter & Mode Pengambilan Gambar, FujiFilm X-A2 Sample Images

Selain gambar yang terlihat penuh detil, anda juga akan memperoleh gambar yang terlihat artistik berkat sejumlah mode pengambilan gambar yang memberikan kesan warna dan hasil yang berbeda. Misalnya warna klasik sepia dan monochrome, standard, atau vivid.

Selain berkreasi dengan sejumlah mode pengambilan gambar, anda juga dapat menambahkan filter saat akan mengambil gambar. Sejumlah filter ini dapat menimbulkan kesan atau impresi yang berbeda dan unik pada foto yang dihasilkan, misalnya saja filter miniature yang memberikan efek blur pada bagian atas dan bawah sehingga seolah merupakan foto diorama.

FujiFilm X-A2 Top Features

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM X-A2 Double Kit. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk FUJIFILM X-A2 Double Kit atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Mirrorless FUJIFILM X-A2 Double Kit. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us