SONY Cybershot DSC-W810/BC - Black - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-W810/BC - Black - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-W810/BC - Black - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3

SONY Cybershot DSC-W810/BC - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,350,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Super HAD CCD Sensor
  • 20.1 Megapixel
  • 6x Optical Zoom
  • 2.7" TFT LCD
  • Picture Effect for both still images and movies
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Abadikan kehidupan Anda semaksimal mungkin dengan Camera Digital terbaru dari SONY. SONY mengeluarkan seri terbaru DSC-W810 dengan resolusi hingga 20.1MP sehingga Anda dapat mengisi album foto Anda dan mengabadikan petualangan-petualangan indah Anda dengan resolusi HD. Dengan tambahan mode baru Party Mode mampu membantu Anda mengambil gambar yang menakjubkan dalam kondisi pencahayaan yang rendah. Sony Cybershot DSC W810 sangat ideal untuk Anda yang mencari kamera simpel dan siap digunakan kapanpun namun tetap menghasilkan foto berkualitas tinggi.

Potret Setiap Foto, dengan Detail Menakjubkan

Dengan Sensor Super HAD CCD dan resolusi kamera 20.1 megapixel, Anda bebas untuk memotret setiap momen berharga disekeliling Anda dan hasil yang sangat detail. Selain itu, noise yang rendah serta kualitas foto terbaik juga akan Anda dapatkan melalui kamera Sony Cybershot W810 ini.

Kamera ini memiliki fitur autofocus dan digital image stabilization untuk membuat foto Anda lebih jelas dan kaya warna. Kamera ini juga mampu merekam video pada resolusi 720p untuk kualitas hasil High Definition (HD).

Potret Gambar Angle Luas dengan Kamera Tipis

Kamera saku ringan dan ringkas ini terdiri dari lensa wide angle 26 mm dengan 6x optical zoom sehingga Anda akan terasa lebih dekat pada objek foto ketika menggunakan Sony Cybershot W810. Lensa wide angle ini dapat digunakan ketika memotret pemandangan untuk menghasilkan foto terbaik.

Sony Cybershot DSC W810 memiliki layar berupa TFT LCD 2.7 inci dengan 5 pengaturan brightness. Dengan layar ini, Anda dapat menonton video dengan resolusi 1.920 x 1.080 pixel. Selain itu, melihat hasil foto atau rekaman video  juga dapat dilakukan melalui laptop dengan sambungan kabel USB. Jika ingin meng-upload foto atau video ke media sosial, jangan khawatir karena resolusi gambar tidak akan terganggu.

Ubah Jepretan Biasa menjadi Gambar Indah

Gunakan fitur Picture Effect untuk menyalurkan ide kreatif Anda dan mengubah foto biasa menjadi lebih artistik dan cantik. Dengan Cybershot W810, picture effect tidak hanya bisa digunakan pada foto tetapi bisa juga di video serta mode panorama.

Abadikan Momen di Pesta Anda

Jika Anda adalah orang yang menyukai sebuah pesta, kamera Sony Cybershot W810 siap menemani Anda untuk mengabadikan setiap momen penting itu. Kamera ini dapat secara otomatis mengatur sensitivitas ISO-nya, eksposure dan saturation sehingga memudahkan untuk memotret setiap foto di dalam pesta, meskipun ruangan yang kurang cahaya.

Rekam Video Hanya Melalui Satu Sentuhan

Dalam kehidupan sehari-hari banyak momen yang terjadi dengan cepat, oleh sebab itu kita harus bisa gerak cepat agar tidak ada momen terlewatkan. Kamera Sony Cybershot W810 ini memiliki tombol Dedicated Movie Button dibelakang kamera. Cukup tekan tombol tersebut, rekaman video dapat langsung berjalan ketika dibutuhkan. Posisi tombol sangat mudah diraih.

Hasil Rekaman Video Sony Cybershot W810:

Unboxing of Sony Cybershot W810 20.1 MP Point & Shoot Digital Video:

ModelCompact 
Ukuran Sensor1/2.3 type (7.76mm) Super HAD CCD 
Efektif PixelApprox. 20.1 Megapixels 
LensaSony Lens 
Panjang Fokal
  • Focal Length (f=) : f=4.6-27.6mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Still Image 16:9 : f=28-170mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Still Image 4:3 : f=26-156mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Movie 16:9 : f=32-189mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Movie 4:3 : f=26-156mm  
 
Lens ApertureiAuto (F3.5/F11.5(W), 2 steps with ND Filter) / Program Auto (F3.5/F11.5(W), 2 steps with ND Filter 
Optical Zoom6x Optical Zoom 
Ragam Auto Fokus
  • Multi-Point AF, Light Metering - Multi Pattern, Light Metering - Center-Weighted, Light Metering - Spot  
 
Jarak Fokus Normal
  • W: Approx. 5cm (0.16 ft.) to Infinity, T: Approx. 100cm (3.28 ft.) to Infinity (iAuto)  
  • W: Approx. 5cm (0.16 ft.) to Infinity, T: Approx. 100cm (3.28 ft.) to Infinity (Program Auto)  
 
Shutter SpeediAuto(2 - 1/1500) / Program Auto(1 - 1/1500) 
ISO Sensitivity
  • Auto/100/200/400/800/1600/3200  
 
Exposure Compensation
  • +/- 2.0 EV, 1/3 EV step  
 
White BalanceAuto/Daylight/Cloudy/Flourescent White Balance 1/Flourescent White Balance 2/Flourescent White Balance 3/Incandescent/Flash 
Ukuran Layar2.7 inch 
Tipe LayarClearPhoto / TFT LCD 
Self-timer
  • Off / 10sec. / 2sec. / portrait 1 / portrait 2  
 
Flash ModesAuto / Flash On / Slow Synchro / Flash Off / Advanced Flash 
Jarak Flash (Wide)
  • ISO Auto : Approx.0.4m to 3.2m(1.3 ft to 10.4 ft)(W)  
  • ISO3200 : up to Approx.6.5 m(21.3 ft)(W)  
 
Jarak Flash (Tele)
  • ISO Auto : Approx.1m to 1.74 m(3.25 ft to 5.65 ft)(T)  
  • ISO3200 : Approx.3.5 m(11.4 ft)(T)  
 
Tripod MountYes 
Media Penyimpanan
  • Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo - High Speed, Memory Stick PRO HG Duo, SD, SDHC, SDXC, Memory Stick Micro, Memory Stick Micro (Mark2), Micro SD, Micro SDHC  
 
Penyimpanan Internal27MB 
Baterai
  • Maximum Voltage: 4.2V, Nominal Voltage:3.6V, Capacity for Shooting: typical: 2.3Wh (630mAh), minimum: 2.2Wh (600mAh)  
 
Sumber Daya EksternalPower Requirements: AC 100V to 240V, 50/60 Hz, 70mA; Output voltage: DC 5V 
PC KonektivitasUSB 
Dimensi93.1 x 52.5 x 22.5mm (W x H x D) 
Berat
  • Approx. 120g (Weight with Battery & Memory Stick)  
  • Approx. 104g (Weight Body only)  
 
Kelengkapan Paket
  • Rechargeable Battery Pack NP-BN  
  • AC Adaptor AC-UB10C/UB10D  
  • Multi USB cable  
  • Wrist Strap  
  • Instruction Manual  
  • AC Power Cord  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
W810
on
By

Keren... Shipping super fast.. Packing super safe.. Like it! 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Cybershot DSC-W810/BC - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-W810/BC - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us