SONY Cybershot DSC-W830/BC - Black - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-W830/BC - Black - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-W830/BC - Black - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3

SONY Cybershot DSC-W830/BC - Black

Rp 2,000,000
15%
Rp 1,700,000
Bonus: Memory Sandisk 16GB; Tas dan LCD Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Super HAD CCD Sensor
  • 20.1 Megapixel
  • 8x Optical Zoom
  • 2.7" TFT LCD
  • Optical SteadyShot Image Stabilizer
  • BIONZ Image Processor
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Abadikan kehidupan Anda semaksimal mungkin dengan Camera Digital dari SONY. SONY mengeluarkan seri terbaru DSC-W830 dengan resolusi hingga 20.1MP sehingga Anda dapat mengisi album foto Anda dan mengabadikan petualangan-petualangan indah Anda dengan resolusi HD. Dengan tambahan mode baru Blur-Free mampu membantu Anda mengambil gambar yang menakjubkan tanpa blur karena goyangan. Kamera ini juga mampu memotret dalam kondisi pencahayaan yang rendah. Sony Cybershot DSC W830 sangat ideal untuk Anda yang mencari kamera simpel dan siap digunakan kapanpun namun tetap menghasilkan foto berkualitas tinggi.

Potret Setiap Foto, dengan Detail Menakjubkan

Dengan Sensor Super HAD CCD dan resolusi kamera 20.1 megapixel serta lensa Zeiss, Anda bebas untuk memotret setiap momen berharga disekeliling Anda dan hasil yang sangat detail. Selain itu, noise yang rendah serta kualitas foto terbaik juga akan Anda dapatkan melalui kamera Sony Cybershot W830 ini.

Kamera ini memiliki fitur autofocus dan digital image stabilization untuk membuat foto Anda lebih jelas dan kaya warna. Kamera ini juga mampu merekam video pada resolusi 720p untuk kualitas hasil High Definition (HD).

Potret Gambar dari Jarak Jauh tanpa Blur

Kamera saku ringan dan ringkas ini terdiri dari lensa Zeiss Vario-Tessa yang menawarkan detail foto akurat dan realistis dengan kontras yang menakjubkan. Sementara itu, optical zoom 8x nya didukung dengan Optical SteadyShot (Active Mode) untuk mengambil gambar bebas blur walaupun dari jarak jauh.

Keunggulan tambahan kamera Sony Cybershot W830 ini, Anda dapat mengambil video high quality menggunakan HD Recording Standar. Semua berkat fitur Optical SteadyShot (Active Mode), sehingga getaran kamera dapat dikurangi untuk menghasilkan video HD smooth dan blur-free.

Sony Cybershot DSC W830 memiliki layar berupa TFT LCD 2.7 inci dengan 5 pengaturan brightness. Dengan layar ini, Anda dapat menonton video dengan resolusi 1.920 x 1.080 pixel. Selain itu, melihat hasil foto atau rekaman video juga dapat dilakukan melalui laptop dengan sambungan kabel USB. Jika ingin meng-upload foto atau video ke media sosial, jangan khawatir karena resolusi gambar tidak akan terganggu.

Ubah Jepretan Biasa menjadi Gambar Indah

Gunakan fitur Picture Effect untuk menyalurkan ide kreatif Anda dan mengubah foto biasa menjadi lebih artistik dan cantik. Dengan Cybershot W830, picture effect tidak hanya bisa digunakan pada foto tetapi bisa juga di video serta mode panorama.

Ideal untuk Kondisi Cahaya Rendah

Terdapat Fitur Advance Flash yang sudah built-in untuk kontrol ISO sensitivity secara optimal sehingga objek foto yang jauh menjadi lebih terang. Kamera ini dapat secara otomatis mengatur sensitivitas ISO-nya, eksposure dan saturation sehingga memudahkan untuk memotret setiap momen, meskipun ruangan yang kurang cahaya.

Hasil Rekaman Video Sony Cybershot W830:

Unboxing of Sony Cybershot W830 20.1 MP Point & Shoot Digital Video:

ModelCompact 
Ukuran Sensor1/2.3 type (7.76mm) Super HAD CCD 
Efektif PixelApprox. 20.1 Megapixels 
Lensa
  • Vario-Tessar 8 elements in 7 groups (including 5 aspheric elements)  
 
Panjang Fokal
  • Focal Length (f=) : f=4.5-36mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Still Image 16:9 : f=28-224mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Still Image 4:3 : f=25-200mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Movie 16:9 : f=28-224mm (SteadyShot Standard), f=28-314mm (SteadyShot Active)  
  • Focal Length (35mm conversion) - Movie 4:3 : f=34-272mm (SteadyShot Standard), f=34-381mm (SteadyShot Active)  
 
Lens ApertureiAuto (F3.3/ F8.0(W), 2 steps with ND Filter)/ Program Auto (F3.3/ F8.0 (W), 2 steps with ND Filter) 
Optical Zoom8X Optical Zoom 
Ragam Auto FokusAuto and Manual 
Shutter SpeediAuto(2" - 1/1,600) / Program Auto(1" - 1/1,600) 
Image StabilizationOptical SteadyShot Image Stabilization 
ISO Sensitivity
  • Auto / 80 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200  
 
Exposure Metering
  • Multi Pattern, Center-Weighted, Spot  
 
Exposure Compensation
  • +/- 2.0EV, 1/3EV Step  
 
White BalanceAuto/Daylight/Cloudy/Fluorescent/Incandescent/Flash/One Push, One Push Set 
Ukuran Layar2.7 inch 
Tipe LayarClearPhoto TFT LCD 
Self-timer
  • Off/10sec./2sec./Portrait1/Portrait2  
 
Flash ModesAuto/Flash On/Slow Synchro/Flash Off/Advanced Flash 
Jarak Flash (Wide)ISO Auto : Approx. 0.3m to 2.8m (11 7/8 in. to 9 ft. 2 1/4 in.) (W) 
Jarak Flash (Tele)ISO Auto : Approx. 1.5m to 2m (4 ft. 11 1/8 in. to 6 ft. 6 3/4 in.)(T) 
Tripod MountYes 
Media Penyimpanan
  • Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo - High Speed, Memory Stick PRO HG Duo, SD, SDHC, SDXC, Memory Stick Micro, Memory Stick Micro (Mark2), Micro SD, Micro SDHC  
 
Penyimpanan Internal27MB 
Baterai
  • Maximum Voltage: 4.2V, Nominal Voltage: 3.6V, Capacity for Shooting: typical: 2.3Wh (630mAh), minimum: 2.2Wh (600mAh)  
 
Sumber Daya EksternalPower Requirements: AC 100V to 240V, 50/60 Hz, 70mA; Output voltage: DC 5V 
PC KonektivitasUSB 
Dimensi93.1 x 52.5 x 22.5 mm (W x H x D) 
Berat
  • Approx. 120g (with Battery & Memory Stick)   
  • Approx. 104g (Body only)  
 
Kelengkapan Paket
  • Rechargeable Battery Pack NP-BN  
  • AC Adaptor AC-UB10C/UB10D  
  • Multi USB cable  
  • Wrist Strap  
  • Instruction Manual  
  • AC Power Cord  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Cybershot DSC-W830/BC - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Cybershot DSC-W830/BC - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-W830/BC - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us