SHARP 55 inch Aquos TV LED [LC-55LE460X] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch

SHARP 55 inch Aquos TV LED [LC-55LE460X]

Rp 14,849,000
-4%
Rp 14,109,000
Cicilan 24 x Rp 587,875  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 55"
  • Full HD (1920 x 1080)
  • Full-HD TV with LED Backlight
  • Digital Broadcast Compatible (DVB-T2)
  • USB
  • HDMI
  • Overview

Sharp Aquos LED TV LE460X yang berukuran 55 inch ini cocok bagi anda yang memiliki hobi menikmati berbagai konten siaran digital, musik, video serta film – film HD di rumah. Kualitas tampilan Full HD yang dimiliki memastikan setiap koleksi film HD atau Blu-ray yang anda miliki dapat ditampilkan dengan kualitas maksimal dan penuh detil.  Kemudahan untuk menikmati konten multimedia ini juga didukung dengan fitur USB Movie dimana cukup menghubungkan flashdisk atau harddisk yang berisikan video, foto, atau musik, maka anda dapat langsung menikmatinya di TV Sharp ini.

Tampilan Full HD Berukuran 55 Inch

Berdasarkan bagan dibawah, dapat dilihat bahwa resolusi Full HD memiliki jumlah piksel yang lebih banyak dibandingkan dengan TV HD (WXGA+). Kualitas Full HD 1080p dapat menampilkan setiap adegan dan scene dengan kualitas gambar yang halus tanpa blur (dengan source video yang sudah HD).

Kedetilan dari TV Full HD mencakup bagaimana objek yang berukuran kecil di kejauhan atau objek yang di zoom dapat ditampilkan secara halus (tidak pecah / pixelated).

Spesifikasi dan Detil Teknis TV Sharp Aquos LC seri LE460X

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHARP 55 inch Aquos TV LED [LC-55LE460X]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHARP 55 inch Aquos TV LED [LC-55LE460X]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SHARP 55 inch Aquos TV LED [LC-55LE460X]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us