SONY Mirrorless Digital Camera Alpha A7S Body Only - Camera Mirrorless
SONY Mirrorless Digital Camera Alpha A7S Body Only - Camera Mirrorless
SONY Mirrorless Digital Camera Alpha A7S Body Only - Camera Mirrorless
SONY Mirrorless Digital Camera Alpha A7S Body Only - Camera Mirrorless
1 2 3 4

SONY Mirrorless Digital Camera Alpha A7S Body Only

Rp 27,410,000
9%
PROMO
Camera Bundling EditionSelengkapnya
Rp 24,695,000
Free Screenguard terpasang. Free Memory
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 12.2 Megapixel
  • Full-Frame Exmor CMOS Sensor
  • 3.0" LCD Monitor
  • 4:2:2 UHD 4K Output via HDMI
  • Full HD Recording in XAVC S
  • Fast Intelligent 25-Point AF System
  • BIONZ X Image Processor
  • Gapless On-Chip Lens Design
Harga Lainnya:
Rp 25,720,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • gratis screenguard dan pemasangan
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Kamera Sony Alpha A7S Mirrorless Digital fitur full-frame CMOS 12.2MP dengan sensor berjenis Exmor dan prosesor gambar BIONZ X untuk mengaktifkan video terkenal dan masih kualitas gambar dengan rentang dinamis yang luas, kebisingan rendah, dan sensitivitas diperpanjang untuk ISO 409600.

ModelMirrorless 
Resolusi Sensor12.1 Megapixels 
Ukuran Sensor35.6×23.8mm 
Efektif Pixel12.2 Megapixels 
File FormatRAW, JPEG 
LensaSony E-Mount 
Shutter SpeedElectronic
  • Min shutter speed : 30 sec  
  • Max shutter speed : 1/8000 sec  
 
ISO Sensitivity100 - 409600 
White BalanceAuto/ Daylight/ Shade/ Cloudy/ Incandescent/ Fluorescent / Flash/ Color Temperature & color filter / Custom/ Custom set/ Underwater 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe LayarTFT color LCD monitor 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD memory card 
BateraiNP-FW50 
PC Konektivitas
  • USB 2.0  
  • HDMI D (Micro)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Mirrorless Digital Camera Alpha A7S Body Only. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless SONY Mirrorless Digital Camera Alpha A7S Body Only. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us