LENOVO S920 4 GB - Blue - Smart Phone Android
LENOVO S920 4 GB - Blue - Smart Phone Android
LENOVO S920 4 GB - Blue - Smart Phone Android
LENOVO S920 4 GB - Blue - Smart Phone Android
1 2 3 4

LENOVO S920 4 GB - Blue

Rp 2,154,040
3%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 2,075,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core 1.2 GHz MTK 6589
  • 5.3" IPS LCD capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • HSDPA
  • HSUPA
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 4 GB
  • 1 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
Harga Lainnya:
Rp 2,075,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMTK 6589 1.2 GHz Quad Core with PowerVR SGX544 GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.3 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~277 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2 MP  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
    • microSD Slot  
    • Dual SIM slots  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2250 mAh 
Waktu BicaraUp to 25 h (2G) / Up to 12 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 480 h (2G) / Up to 480 h (3G) 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 7.2 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioFM radio 
GPSA-GPS support 
Dimensi Produk154 x 77.7 x 7.9 mm 
Berat Produk159 g 
Lain-lainFitur lain:
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • SNS integration  
  • MP4/WMV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/WMA/eAAC+ player  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document viewer  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO S920 4 GB - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LENOVO S920 4 GB - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us