SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon - Camera Slr Lens

SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon

Rp 3,740,000
free lenspen
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Telephoto Prime Lens
  • Filter Size 72mm
  • Weight 513g
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

The highest quality portrait object lens produced for people looking for the highest image parameters possible. The construction of the object lens is based on 9 lenses in 7 optical groups with the internal focusing function where one lens is aspheric. Iris diaphragm was also used here which allows receiving incredibly plastic bokeh. All lens were covered with multilayer anti-reflection coutings thanks to which the transmision of light is kept on a very high level.

Ukuran Filter72mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Berat
  • 513 g  
 
Min. Jarak Fokus1m 
Jarak F Stop
  • f/1,4 - f/22  
 
Angle of View28.3 
Groups / Elements7 / 9 
DimensiW 78 x H72.2 mm 
Manufacturer Website http://www.samyang.pl
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon yang paling banyak dibeli. SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon Terbaru
Temukan dan beli SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMYANG 85 mm f/1.4 Aspherical IF MC for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us