PIXCOM Voiz 3G - Black (Merchant) - Tablet Android
PIXCOM Voiz 3G - Black (Merchant) - Tablet Android
1 2

PIXCOM Voiz 3G - Black (Merchant)

Rp 669,000
4%
Rp 639,000
Free Pouch dan USB OTG.
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Dual Core 1.3 Ghz
  • 7.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1 GB RAM
  • Camera 0.3MP
  • Dual SIM
  • 3G
  • GPS
  • WiFi
  • Battery 2500 mAh
  • Android OS 4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Dual Core Cortex A7 1.3 Ghz  
 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarCapacitive Screen 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • 0.3 MP with Flash light  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi, Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5 mm Earphone Speaker  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai2500mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Dimensi
  • 189 x 109 x 11.6 mm  
 
Berat
  • 310 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIXCOM Voiz 3G - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PIXCOM Voiz 3G - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android PIXCOM Voiz 3G - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us