ASUS Zenfone 3 (32GB/3GB RAM) [ZE520KL] - Black - Smart Phone Android
ASUS Zenfone 3 (32GB/3GB RAM) [ZE520KL] - Black - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone 3 (32GB/3GB RAM) [ZE520KL] - Black

  • Total Review (16)
Rp 4,099,000
-2%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 3,998,000
Cicilan 24 x Rp 166,583  Selengkapnya
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm Snapdragon Octa-Core 625 2.0 GHz
  • 5.2 Inch
  • 32 GB Storage
  • 3GB RAM
  • 16MP + 8MP Camera
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 2600 mAh
  • LTE
  • Fingerprint
  • Android M
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Zenfone 3 (32GB/3GB RAM) [ZE520KL] - Black
+
ASUS Zenwatch 2 Wren (Metal Strap) [WI502Q] - Silver
+
ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT039] - Blue
=
( of 3 items selected )
ASUS Zenfone 3 (32GB/3GB RAM) [ZE520KL] - Black Rp 3,998,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Menawan Mengusung Konsep “Zen”

Asus ZenFone 3 diluncurkan dengan bentuk fisik yang berbeda dari seri ZenFone pendahulunya. Desain Smartphone penerus seri ZenFone 2 ini memiliki bentuk yang terlihat lebih modern dan tata letak tombol dan kamera yang mudah diakses bahkan dengan penggunaan satu tangan. Semangat “Zen” dalam balutan desainnya masih tetap dipertahankan. Pola lingkaran konsentris yang dahulu hanya ditempatkan di tombol menu di bagian depan kini juga hadir di belakang dan menutupi hampir seluruh permukaan perangkat. ZenFone 3 mempunyai tebal Frame metal yang sangat tipis yakni hanya 6.16 mm saja. Layar 2.5D yang digunakan menutupi sekitar 77.3% bodi depan sehingga Anda bisa menikmati konten lebih memuaskan dari sebelumnya. 

 

Layar Besar 5.2 Inch dengan resolusi Full HD

Asus ZenFone 3 hadir dalam beberapa varian salah satunya adalah seri ZE520KL dengan layar 5.2 Inch. Resolusi layar yang sebesar Full HD 1920 x 1080 piksel membuat gambar terlihat lebih tajam. Layarnya mengusung teknologi 2.5D sehingga membuat ZenFone 3 tidak hanya nyaman disentuh namun juga indah dilihat. Layar ZenFone 3 dilindungi proteksi Corning® Gorilla® Glass supaya lebih kuat menahan benturan atau goresan benda tajam.  Lalu berkat tingkat kecerahan yang mencapai 600nits, layar Smartphone tetap bisa dilihat jelas di bawah sinar matahari. Layar Asus ZenFone 3 ZE520KL mendominasi 77.3% bagian depan perangkat.

Kamera Canggih dan Responsif, Didukung PixelMaster 3.0

Teknologi PixelMaster 3.0 membuat Asus ZenFone 3 jadi salah satu perangkat Smartphone yang cukup diperhitungkan, khususnya dari segi performa kamera. Teknologi ini memadukan sensor gambar Sony IMX298, enam unsur lensa Largan dengan Aperture lebar F/2.0, dan kecepatan performa pelacakan (tracking) subjek foto. Berikut ini teknologi kamera terbaru di ZenFone 3:

Sensor Fokus Ultra Cepat (0.03 detik)

ZenFone 3 mengkombinasikan teknologi Laser Auto Focus, Phase Detection, dan Continuous Auto Focus ke dalam kamera belakangnya. Teknologi Laser Auto Focus bertugas untuk mengukur jarak antara kamera dengan subjek dan menentukan fokus lensa kamera. Sementara itu, Phase Detection mendeteksi cahaya yang menerpa subjek dan menyesuaikan fokus kamera. Kemudian, teknologi Continuous Auto Focus menjaga agar kamera tetap fokus kepada subjek. Gabungan ketiga teknologi tracking kamera tersebut membuat ZenFone 3 dapat menangkap fokus gambar hanya dalam waktu 0.03 detik saja.


3 teknologi fokus otomatis jadi satu: Laser AF, Phase Detection, dan Continuous AF

Hasil Foto dan Video Stabil dan Bebas Blur

Asus ZenFone 3 didukung teknologi penyetabil gambar (Image Stabilizer) yang bisa dipakai baik saat memotret atau merekam video. Teknologi OIS (Optical Image Stabilizer) 4-Axis bertugas untuk mengurangi hasil foto kabur atau tak jelas akibat guncangan tangan saat memotret. OIS 4-Axis dapat mengkompensasi guncangan dari 8 arah berbeda baik vertikal atau horizontal. Sementara itu, saat digunakan merekam video teknologi EIS (Electronic Image Stabilization) akan membantu Anda mendapat hasil rekaman video yang stabil. Alogaritma pintar terbaru membuat kamera dapat mendeteksi gerakan tangan dari 3 arah berbeda.

Gambar Super Detail, Setara Foto 64MP

Asus ZenFone 3 memiliki kamera belakang 16MP. Smartphone ini punya mode pemotretan Super Resolution yang memungkinkan hasil jepretan fotonya bisa setara 4 kali lebih tajam dibanding resolusi kamera aslinya. Mode ini bekerja dengan cara memproses tiap detail subjek foto untuk mendapatkan tangkapan gambar yang lebih menyeluruh. Apapun kondisi pemotretannya, baik terang atau gelap Anda tetap bisa mendapatkan hasil foto yang 4X lebih sempurna.

Dapatkan Hasil Foto Sempurna dengan Real-Time HDR

Mengurangi efek buruk Backlight saat objek membelakangi cahaya.
Hasilkan foto 4 kali lebih cerah dibanding pemotretan normal.

Processor Qualcomm Snapdragon 625 dan GPU Adreno 506

Asus ZenFone 3 ditenagai Processor Qualcomm Snapdragon 625 yang merupakan Processor pertama di kelasnya yang dibuat dengan teknologi fabrikasi FinFET 14nm. Salah satu kelebihan dari Processor ini adalah konsumsi daya listrik yang 35% lebih rendah dibanding Processor seri sebelumnya. Processor ini juga dilengkapi modem X9 LTE yang memungkinkan Anda bisa nikmati kecepatan internet 4G+ hingga 300 Mbps, atau 3X lebih cepat dibanding LTE konvensional. Saat memainkan Game 3D yang berat, di sinilah peran besar dari GPU Adreno 506. Pengolah grafis ini dapat memainkan aplikasi dengan antarmuka programing terbaru (APIs), kompatibel dengan DirectX 12 dan OpenGL 3.1, dan tentunya memiliki konsumsi daya lebih efisien.

Memperkenalkan Processor Qualcomm Snapdragon 625


By: Qualcomm Snapdragon Processor & Modems

 

Audio Impresif 4X Lebih Hebat dari Kualitas CD

Tak hanya layar dan kamera beresolusi tinggi yang akan membuat Anda kagum dengan ZenFone 3. Sektor Audio yang bertenaga juga akan membuat Anda takjub. Teknologi SonicMaster pada Asus ZenFone 3 kini sudah berlisensi High-Res Audio. Konstruksi Speaker dengan lima magnet, Metal Voice Coil, dan ruang resonansi suara yang besar didukung oleh Smart AMP membuat suara yang dikeluarkan ZenFone 3 lebih kencang dan jernih. Asus ZenFone 3 dapat mengeluarkan suara berkualitas studio 24-bit/192 kHz yang 4 kali lebih baik dibanding kualitas suara format CD.

Sensor Sidik Jari dengan Akurasi Tinggi

0.2 detik untuk membuka kunci. Bisa mengenali hingga 5 jari berbeda.
Bisa mengenal sidik jari hingga sudut 360 derajat. Kompatibel dengan banyak jenis aplikasi.

Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.2 inch 
Tipe Layar
  • Super IPS+ capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary : 16 MP, f/2.0, laser/phase detection autofocus, OIS (4-axis), dual-LED (dual tone) flash
    • Features : Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR  
     
  • Secondary : 8 MP, f/2.0, 1080p  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM  
 
Ragam Ringtone
  • Vibration; MP3, WAV ringtones  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth : v4.2, A2DP, EDR, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • USB Type C 2.0  
  • 3.5mm audio jack(1 Head phone / Mic-in)  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem Operasi
  • Android OS, v6.0.1 Marshmallow  
 
Jaringan
  • 2G bands : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G bands : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 / 800  
  • 4G bands : LTE  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat6 300/50 Mbps  
 
GPSaGPS 
Dimensi
  • 146.87 x 73.98 x 7.69 mm  
 
Berat
  • 144 g  
 
Lain-lain
  • Sensor : Accelerator/E-Compass/Gyroscope/Proximity sensor/Hall sensor/Ambient light sensor/RGB sensor/IR sensor/Fingerprint  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.6
Total review 16 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      9
Review ASUS ZENFONE 3 64GB
on
By

semuanya mantab markotop abiss,saya pencinta produk asus zenfone sejak versi 2 dan dikarenakan saya harus mengalah untuk menghibahkan anak zenpad 8 saya tersayang dan zenfone 2 Z551ML ke isteri saya maka saya harus mencari gantinya untuk pengganti hape pribadi,pilihan saya tidak mau hape lain selain asus zenfone karena untuk hape android tidak ada fitur selengkap asus seperti Kids Mode,Blue Light Filter dan gallery serta file manager yang sangat memudahkan untuk personalisasi album foto dan dokumen penting. soal kamera sudah tidak asing lagi pixelmaster top markotop punya dan soal garansi asus centre juga tidak mengecewakan disertai aplikasi asus carenya yang sangat menolong untuk update device kita di service centre sudah dikerjakan sejauh mana prosesnya. soal sound speaker jujur saja kaget juga dengan zenfone 3 ini bagus dan nyaring tapi tidak pecah jadi kalo ringtonenya luciano pavarotti kedengerann buleeeeettt sopranonya gak malu-maluin,soal ram 4gb jangan ditanya gak ngadat deh jalanin bejubel aplikasi dan karena prosesor sudah qualcomm soal batere ini JAUH LEBIH AWET dari seri Zenfone sebelumnya. nah kalo soal storage yg versi 64 saya jadi bingung juga install apps apalagi disamping saya juga pake SDCard 64GB buat koleksi foto keluarga. YANG NGESELIN CUMA SATU..GAK ADA EARPHONE! *Padahal mantengin review di yutub unboxingnya ada semua :'(

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
menanggapi review di bawah
on
By

kasihan para fanboy nya Asus sekarang asus udah mau naik kelas..... walaupun baterai turun svreen on time bisa sampe 6 jam an nggak kayak dulu lagi udh lebih baik sekarang dari pada zenfone yang lama(2)

Lihat Detail
4
Apakah review ini membantu?
Bagus tapi ga recommended!!
on
By
Saya seorang fanboy Asus. Mulai laptop, tablet & hp. ZenFone 3 memang sy tunggu kehadirannya dmn sebelumnya ZenFone 5 menjadi koleksi pertama saya, trus sekarang pake ZenFone 2. Niat awal mau tukar dgn ZenFone 3 namun terpaksa batal krn harga ZenFone 3 terlalu mahal. Mgk sudah saatnya beralih ke iPhone
Lihat Detail
3
Apakah review ini membantu?
Pengiriman cepat, desain mewah, kualitas ok.
on
By

Pengirimannya cepat dan packingnya juga rapih. Mantapyes

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ASUS Zenfone 3 (32GB/3GB RAM) [ZE520KL] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone 3 (32GB/3GB RAM) [ZE520KL] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us