ADVAN T1J+ - Tablet Android

ADVAN T1J+

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad core 1.3GHz
  • 7 inch
  • 8GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 3MP+2MP
  • USB OTG
  • Battery 3000mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v 4.2 Jelly Bean
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal8GB Storage, 512MB RAM 
Kamera
  • Primary: 3MP  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Kapasitas Baterai3000mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.2 Jelly Bean 
Lain-lain
  • HSDPA, GPS, G-Sensor, W-Less Display, USB OTG  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN T1J+. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Tablet Android ADVAN T1J+. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us