ADVAN Vandroid T2F - Tablet Android
ADVAN Vandroid T2F - Tablet Android
1 2

ADVAN Vandroid T2F

    Item No : SKU08815213, Merek : ADVAN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad Core Processor 1
  • 4 Ghz
  • 7 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Dual Camera
  • USB OTG
  • Battery 3200mAh
  • Wifi only
  • Bluetooth
  • Android OS v4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad core 1.4 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
KameraDual Camera 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
 
Kapasitas Baterai3200mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN Vandroid T2F. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Tablet Android ADVAN Vandroid T2F. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us