ADVAN Vandroid T3E+ - Tablet Android

ADVAN Vandroid T3E+

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Dual Core Processor 1
  • 3 Ghz
  • 10.1 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 3MP+2MP
  • Dual SIM
  • USB OTG
  • Battery 4600mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • TV Analog
  • Android OS v4.2 Jelly Bean
  • Overview
  • Spesifikasi

Datang dengan bentuk yang besar dan terlihat sangat elegan, Advan Vandroid T3E+ di desain dengan layar capacitive touchscreen sebesar 10.1 inci beresolusi 1024 x 600 piksel. Besarnya tampilan layar tersebut tentunya menjadikan penggunanya sangat puas sekali di dalam menjalankan aplikasi, bermain game, menonton acara televise ataupun menyaksikan video. Fitur yang lebih menarik lainnya dari layar tersebut dimana telah di dukung dengan fungsi multi finger touch hingga 5 sentuhan untuk mempermudah dalam melakukan scrool, zoom dan pan.

 Tablet Advan Vandroid T3E bergerak dalam jaringan 2G GSM dan 3G HSDPA dengan dual sim card yang dapat diaktifkan secara bersamaan. Dengan adanya jaringan tersebut, tentunya pengguna dapat melakukan aktivitas sms, bertelepon dan internet langsung dari tablet yang tanpa perlu menggunakan modem external yang sering terlihat pada produk Advan sebelumnya.

Advan Vandroid T3E membawa sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean, prosesor dual core dengan kecepatan 1.3 GHz, dan RAM sebesar 512 GB. Tempat penyimpanan internal tablet ini berkapasitas 4 GB namun mampu di upgrade menggunakan fitur microSD hingga kapasitas maksimum 32 GB. Spesifikasi ini menjadikan pengguna dengan lebih leluasa untuk melakukan instalasi aplikasi terbaru dalam jumlah banyak tanpa perlu khawatir kinerja Vandroid T3E akan berkurang.

Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz 
Ukuran Layar10.1 inch 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Kamera
  • Primary: 3MP  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Kapasitas Baterai4600mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v4.2 Jelly Bean 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN Vandroid T3E+. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ADVAN Vandroid T3E+. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Tablet Android ADVAN Vandroid T3E+. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us