ADVAN T2G - Tablet Android

ADVAN T2G

    Item No : SKU08815286, Merek : ADVAN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad Core 1.3 GHz
  • 7 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera Dual
  • Dual SIM
  • Battery 2300mAh
  • Wifi Only
  • Android OS v4.4 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

You can edit overview hereAdvan T2G mengusung bentang layar berukuran 7 inci, enggunakan layar besutan IPS LCD Screen. Untuk permesinan dibagian processor, Advan T2G epercayai processr quad Core 1.3GHz menempati port utama yang disokong oleh Operating System Android Kitkat 4.4. Selain itu, tablet ini juga mengusung RAM sebesar 512MB dan ROM 4GB untuk ditempati oleh aplikasi dan media lainnya.
Bagian photografi, Advan T2G memiliki dua buah kamera yang akan menemani aktivitas para penggunanya. Didukung pula oleh battery berkapasitas 2300mAh semakin elengkapi kenyamanan menggunakannya

Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarTFT LCD capacitive touchscreen 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
KameraDual Camera 
Koneksi Nirkabel
  • Wi -Fi 802.11 b/g  
 
Kapasitas Baterai2300mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN T2G. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android ADVAN T2G. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us