LUSTY BUNNY Feeding Bottle Container - Blue - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
LUSTY BUNNY Feeding Bottle Container - Blue - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
1 2

LUSTY BUNNY Feeding Bottle Container - Blue

Rp 122,500
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 9 Unit Set Makan
  • Terbuat Dari Polypropylene
  • Desain Unik
  • Praktis
  • Garansi Merchant
  • Overview

Satu Set Peralatan Makan Anak Dari Lusty Bunny

Lusty Bunny Feeding Bottle Container merupakan satu paket perlengkapan makan anak dari Lusty Bunny yang cocok untuk anak Anda atau diberikan sebagai hadiah untuk sanak saudara atau teman Anda yang punya bayi. Dengan memiliki Lusty Bunny Feeding Bottle Container  Anda bisa memiliki sekaligus Terdiri dari 1pc piring 1pc cangkir + tutup,1pc sendok, 1pc garpu,  1pc botol susu PP uk. 250 ml, 1pc botol susu PP uk. 130Ml, 1pc takaran susu, 1pc capitan botol susu & 1 set mainan. Ukuran 13x 19 x 20 cm.

Dibuat Dari Bahan Pelastik PP yang Awet

Terbuat dari bahan pelastik, masing - masing perlengkapan makan anak Lusty Bunny Feeding Bottle Container ini tidak mudah pecah dan tahan suhu panas, sehingga aman untuk disterilisasi.dari mulai botol susu hingga sendok dan garpu, Lusty Bunny mendesainnya dengan ergonomis dan nyaman untuk anak. Sendok dan garpunya aman dengan tidak melukai gusi dan mulut anak, gagangnya ramping sehingga si kecil bisa menggenggamnya dengan kuat. Botol susunya ramping yang hadir dengan gambar lucu, mudah dipegang sendiri oleh anak begiatu juga dengan training cupnya. 

Bebas Bahan Kimia Berbahaya

Lusty Bunny Feeding Bottle Container dibuat dari bahan plastik yang bebas kimia. Lusty Bunny Feeding Bottle Container memiliki keunggulan yaitu bebas BPA, latex, timah dan phthalate. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LUSTY BUNNY Feeding Bottle Container - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LUSTY BUNNY Feeding Bottle Container - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi LUSTY BUNNY Feeding Bottle Container - Blue. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us