SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4 5 6

SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 8,855,000
5%
Rp 8,412,250
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 20.0 Megapixels
  • 1.0" type (13.2mm x 8.8mm) Exmor RS CMOS Sensor
  • Full HD
  • 2.9x Optical Zoom
  • 44x Digital Zoom
  • 5.8x Clear Image Zoom
  • 3.0" TFT LCD
  • Built-In Wireless and NFC Connectivity
  • BIONZ X Image Processor
Harga Lainnya:
Rp 8,790,000
(6)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 8,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • 1 Tahun
  • More
Rp 9,650,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Bonus: Memory 8GB dan LCD Screen Guard
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sony RX100 M3, ukurannya mungil cocok buat traveli
on
By
Saya sebenarnya pengguna DSLR. Tapi, suka malas bawa kamera DSLR kalau sedang traveling. Berat, dan menarik perhatian, jadi susah buat motret street photography. Saya butuh kamera yang mungil namun kualitas gambar tetap sebagus DSLR. Pilihan saya jatuh ke kamera Sony seri RX100. Berdasarkan review dimana-mana, kamera ini sangat cocok untuk para traveler yang hobi motret. Saya pilih yang seri M3 karena LCD-nya bisa diputar ke depan 180 derajat, sehingga cocok juga buat selfie. Hari ginii... selfie itu sudah jadi kebutuhan. :D Beli di tokocamzone yang mana merchant-nya bhinneka.com. Prosesnya hanya sehari, namun barang agak lama sampai di Bali. Kira-kira 4 hari setelah pemesanan, barang baru sampai di tangan. Packaging-nya rapi, diberi bubble wrap untuk mengurangi resiko benturan. Biaya kirim lumayan mahal karena ada asuransi-nya, yang mana menurut saya penting saat beli barang elektronik lewat online, jadi saya gak masalah. Saat dibuka, saya kaget. Semua tertulis dalam bahasa China/Mandarin. Mulai dari buku manual, 'warranty card', sampai box-nya beraksarakan Kanji. Menu di kamera pun semua bahasa Mandarin. Saya pun sempat pusing tujuh keliling. Gimana bisa motret kalau gak tau menu yang dipakai? Untungnya, setelah panik mereda, saya segera membuka situs Sony dan mencari support untuk kamera ini. Saya pun men-download Manual guide yang dalam bentuk PDF dan mulai menelaah menu-nya satu-persatu. Akhirnya, pilihan bahasa pun saya temukan. Kini, kamera saya sudah dalam bahasa yang saya kenal. Jadi, sudah lega sekarang. Terima kasih, tokocamzone. Walau sempat ketar-ketir karena masalah bahasa, sekarang saya sudah bisa memakai kamera ini.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us