UNIMOM Mezzo Manual Breastpump - White - Pompa Asi / Breast Pump

UNIMOM Mezzo Manual Breastpump - White

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Manual Breastpump
  • Bahan : Polypropylene (PP) dan Silikon (LSR)
  • Easy and Simple
  • Garansi merchant
  • Overview

Breast Pump Manual yang didisain menyerupai isapan bayi. dapat digunakan pada botol avent dll, Free 6 pcs Breast milk storage Bags. Breastpump manual yang di desain hisapannya menyerupai hisapan bayi.
Kelebihan breastpump ini mempunyai silicone yang memberikan sensasi pemijatan di sekitar areola.
Fitur yang dimiliki oleh Unimom Mezzo
Kualitas bahan breastpump ramah lingkungan karena Sebagian besar terbuat dari material plastik PP (Polypropylene) dan LSR (Silikon). Dari segi Keamanan telah Lolos standard eropa baik kekuatan bahan maupun kandungan bebas racun,serta mudah digunakan dimana saja, tidak butuh listrik.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk UNIMOM Mezzo Manual Breastpump - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk UNIMOM Mezzo Manual Breastpump - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Pompa Asi / Breast Pump UNIMOM Mezzo Manual Breastpump - White. Beli produk perlengkapan Pompa Asi / Breast Pump di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us