LUSTY BUNNY Powder Oval Case - Blue - Bedak Bayi dan Anak

LUSTY BUNNY Powder Oval Case - Blue

Rp 23,300
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Powder Case
  • Anti Pecah
  • Overview

LustyBunny Powder Oval Case merupakan tempat bedak yang berfungsi untuk menyimpan bedak padat/tabur dengan desain unik, terbuat dari bahan yang aman, tempat bedak anti pecah juga mudah dibawa berpergian. Tempat bedak bayi, desain comfy & fun, anti pecah &  tahan lama

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LUSTY BUNNY Powder Oval Case - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Bedak Bayi dan Anak LUSTY BUNNY Powder Oval Case - Blue. Beli produk perlengkapan Bedak Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us