HARIO Fruit Smoothies Maker Red [HDJ-L-R] - Juicer

HARIO Fruit Smoothies Maker Red [HDJ-L-R]

    Item No : SKU08815629, Merek : HARIO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Spiral blade crushes and mixes fruit and ice
  • Glass body can be used as a serving cup
  • both heated or refrigerated
  • Dishwasher and microwave safe
  • White plunger and band
  • Size: W92.D92.H165 mm
  • Overview

Bagi Anda penikmat smoothie dan jus, Anda harus mencoba membuat smoothie dan jus menggunakan HARIO Fruit Smoothies Maker, sebuah alat pembuat smoothie dan jus dengan cara manual. Anda akan mendapatkan cita rasa yang asli dari buah-buahan yang Anda hancurkan tadi. Material terbuat dari beberapa bahan yang berkualitas baik sehingga aman saat Anda gunakan. Tersedia pilihan warna merah dan putih.

Desain HARIO Fruit Smoothies Maker ini sangat simpel dan elegan. Material bodi terbuat dari bahan kaca berkualitas baik juga tahan terhadap panas. Sedangkan untuk tutup terbuat dari polypropylene, serta penghancur buah terbuat dari stainless steel, untuk pegangan terbuat dari bahan karet silikon sehingga nyaman saat Anda membawanya.

Cara penggunaanya pun terbilang mudah, cukup naik dan turunkan penghancur maka secara perlahan buah akan hancur. Setelahnya smoothies atau jus tidak perlu Anda pindahkan ke wadah atau gelas lain, karena Anda dapat meminumnya langsung dari wadah atau gelas HARIO Fruit Smoothies Maker ini. Kini membuat smoothies nikmat tidak perlu repot lagi dan lebih sedikit perabotan yang perlu dicuci,

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HARIO Fruit Smoothies Maker Red [HDJ-L-R]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Juicer HARIO Fruit Smoothies Maker Red [HDJ-L-R]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us