EPSON Printer L310 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer L310 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer L310 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3

EPSON Printer L310 SUN Pigment Pro Ink

Rp 2,403,200
Special Deal: SUN Pigment Pro Ink
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 33 ppm
  • Color 15 ppm
  • Tray 1# 100
  • USB
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

"SUN Indonesia sebagai perusahaan penyedia Printing Ink & Paper serta Creative Machineries & Supplies

Epson L310 adalah Printer dengan fungsi tunggal yang memiliki keunggulan:

Kecepatan cetak: 33 lembar/menit untuk dokumen Black-White
Kecepatan cetak: 15 lembar/menit untuk dokumen warna
Teknologi Print Head Micro Piezo hasilkan resolusi cetak tinggi 5760 x 1440 dpi
Mencetak lebih hemat berkat Variable-Sized Droplet Technology (VSDT)
Terintegrasi dengan tanki tinta, isi ulang tinta jadi lebih hemat dan mudah.

PIGMENT PRO merupakan tinta khusus para professional untuk kebutuhan cetak photo, gambar dan desain luar ruang yang tahan lama dan memiliki glossy level tinggi. PIGMENT PRO memiliki butiran-butiran pigment yang jauh lebih kecil sehingga tinta ini lebih aman terhadap headprint inkjet printer dan juga mampu menghasilkan cetakan yang memiliki glossy level lebih tinggi dari tinta pigment lain yang ada dipasaran.

Dengan butiran pigment yang lebih kecil dibandingkan tinta pigment lain, PIGMENT PRO memiliki banyak keunggulan sebagai berikut :
1. Glossy level lebih tinggi.
2. Lebih aman untuk headprint.
3. Ultra UV protection
4. Instant dry
5. Daya lekat pigment lebih kuat, sehingga lebih tahan lama.

Sangat cocok digunakan untuk :
- Professional Photo Printing : Wedding Photo, Corporate Event Documentation Photo, Personal Event Documentation Photo, Landscape Photo, etc.
- Important Document : Contract, Office Document, Finance Report, Medical Report, etc.
- Outdoor & Indoor Marketing Promotion : Banner, X-Banner, Poster, Brochure, hanging Flag, Calendar, Company Profile, etc
- Outdoor Signage, PVC Card, Menu Book, Invintation, etc

Korean Made
For Epson Printer
Volume 100 ml"

Metode Cetak
  • On-demand ink jet (piezoelectric)  
 
Maks. Resolusi
  • 5760 x 1440 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Black/White 33 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Color 15 ppm  
 
Konektivitas
  • USB - Compatible with the USB 2.0 Specification  
 
Input Tray #1
  • 100 sheets  
 
Power Consumption
  • Standby : Approx. 2.2W  
  • Sleep : Approx. 0.7W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi
  • 482 x 222 x 130 mm  
 
Berat
  • 2.8 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 Set Tinta SUN Pigment Pro Ink4 warna (Black, Cyan, Magenta, Yellow)  
  • 1 Pack Kertas SUN Colourlife Photo Silky Paper A4 210 Gsm (20 Lembar)  
  • 1 Unit Printer Epson L310  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer L310 SUN Pigment Pro Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer L310 SUN Pigment Pro Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer L310 SUN Pigment Pro Ink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us