EPSON Printer L310 SUN Art Paper Dura Ultra Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer L310 SUN Art Paper Dura Ultra Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer L310 SUN Art Paper Dura Ultra Ink - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3

EPSON Printer L310 SUN Art Paper Dura Ultra Ink

    Item No : SKU08815656, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Free - SUN Professional Photo Paper A4
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 33 ppm
  • Color 15 ppm
  • Tray 1# 100
  • Tray 1# 100
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

"SUN Indonesia sebagai perusahaan penyedia Printing Ink & Paper serta Creative Machineries & Supplies

Epson L310 adalah Printer dengan fungsi tunggal yang memiliki keunggulan:

Kecepatan cetak: 33 lembar/menit untuk dokumen Black-White
Kecepatan cetak: 15 lembar/menit untuk dokumen warna
Teknologi Print Head Micro Piezo hasilkan resolusi cetak tinggi 5760 x 1440 dpi
Mencetak lebih hemat berkat Variable-Sized Droplet Technology (VSDT)
Terintegrasi dengan tanki tinta, isi ulang tinta jadi lebih hemat dan mudah.

DURA ULTRA adalah art paper ink dengan grade quality ""Art Paper Ultra Vivid Photo Ink"" yang merupakan grade tertinggi dengan kualitas terbaik didalam kategori produk art paper ink. Jadikan ide-ide anda lebih bernilai bersama DURA ULTRA yang mampu mencetak diberbagai jenis kertas, termasuk art paper, ivory paper, fancy paper, dan aneka jenis kertas lain yang sebelumnya tidak mampu dicetak menggunakan inkjet printer standart dengan kualitas yang sangat tahan lama hingga puluhan tahun, waterproof, scratch resistant, tahan lipat, warna cerah, dan aman bagi printer

Keunggulan DURA ULTRA :
1. Ultra Long Print Life
2. Ultra VIVID COLOR for Photo Realistic.
3. Ultra Safe for Printerhead Printer.
4. Ultra UV Protection
5. Ultra Black & Ultra Vibrant Color.
6. Waterproof
7. Scracth Resistant
8. Fold Resistant
9. Instant Dry

Sangat cocok digunakan untuk :
- Long Lasting Professional Photo Printing : Wedding Photo, Corporate Event Documentation Photo, Personal Event Documentation Photo, Landscape Photo, etc.
- Important Document : Contract, Office Document, Finance Report, Medical Report, etc.
- Outdoor & Indoor Marketing Promotion : Banner, X-Banner, Poster, Brochure, hanging Flag, Calendar, Company Profile, etc
- Outdoor Signage, PVC Card, Menu Book, Invintation, etc
- Proof Print for Creative Process
- Art & Craft : Papercraft, Scrapbook, etc.

Korean Made

For Epson Printer

Volume 100 ml"

Metode Cetak
  • On-demand ink jet (piezoelectric)  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 5760 x 1440 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Black/White 33 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Color 15 ppm  
 
Konektivitas
  • USB - Compatible with the USB 2.0 Specification  
 
Input Tray #1
  • 100 sheets  
 
Power Consumption
  • Standby : Approx. 2.2W  
  • Sleep : Approx. 0.7W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi Produk
  • 482 x 222 x 130 mm  
 
Berat Produk
  • 2.8 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 Set Tinta SUN Dura Ultra Art Paper Ink 4 warna (Black, Cyan, Magenta, Yellow)  
  • 1 Pack Kertas SUN Art PaperPaper A4 150Gsm (100 Lembar)  
  • 1 Unit Printer Epson L310  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer L310 SUN Art Paper Dura Ultra Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer L310 SUN Art Paper Dura Ultra Ink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us