EPSON Printer L355 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
EPSON Printer L355 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
EPSON Printer L355 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3

EPSON Printer L355 SUN Pigment Pro Ink

Rp Out of Stock
Special Deal: SUN Pigment Pro Ink
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 33 ppm Print
  • Color 15 ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • Black/White 5 sec Copy
  • Color 10 sec Copy
  • Tray 1# 100
  • Wireless
  • USB
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

"SUN Indonesia sebagai perusahaan penyedia Printing Ink & Paper serta Creative Machineries & Supplies

Kebutuhan Rumah dan Kantor
Jenis Inkjet 4 colour (SUN Premium Ink NFI)
Fitur Print, Scan, Copy
Koneksi Hi-Speed USB 2.0, Wireless 802.11b/g/n
Resolusi Pencetak 5760 x 1440 dpi
Kecepatan 33ppm/15ppm (BK / CL)
Multi Copy max 20 Lembar
Kecepatan Copy 5sec (mono draft text) 10 sec (colour draft text)
Input Kertas 100 Lembar
Ukuran Kertas A4, A5, A6, B5, 10x15cm, 13x18cm, 9x13cm, Letter, Legal, 13x20cm, 20x25cm, 16:9 wide size, Half Letter, Envelopes, DL, C6
Output Kertas 30 Lembar
Resolusi Memindai 1200 dpi x 2400 dpi
Driver Windows Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7
Driver Printer Macintosh Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x
Dimensi W x D x H 472 x 300 x 145mm

PIGMENT PRO merupakan tinta khusus para professional untuk kebutuhan cetak photo, gambar dan desain luar ruang yang tahan lama dan memiliki glossy level tinggi. PIGMENT PRO memiliki butiran-butiran pigment yang jauh lebih kecil sehingga tinta ini lebih aman terhadap headprint inkjet printer dan juga mampu menghasilkan cetakan yang memiliki glossy level lebih tinggi dari tinta pigment lain yang ada dipasaran.

Dengan butiran pigment yang lebih kecil dibandingkan tinta pigment lain, PIGMENT PRO memiliki banyak keunggulan sebagai berikut :
1. Glossy level lebih tinggi.
2. Lebih aman untuk headprint.
3. Ultra UV protection
4. Instant dry
5. Daya lekat pigment lebih kuat, sehingga lebih tahan lama.

Sangat cocok digunakan untuk :
- Professional Photo Printing : Wedding Photo, Corporate Event Documentation Photo, Personal Event Documentation Photo, Landscape Photo, etc.
- Important Document : Contract, Office Document, Finance Report, Medical Report, etc.
- Outdoor & Indoor Marketing Promotion : Banner, X-Banner, Poster, Brochure, hanging Flag, Calendar, Company Profile, etc
- Outdoor Signage, PVC Card, Menu Book, Invintation, etc

Korean Made
For Epson Printer
Volume 100 ml"

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
Konektivitas
  • Standard : USB 2.0 Hi-Speed  
  • Wireless : IEEE 802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3.5x5"), Letter(8.5x11")  
  • Legal(8.5x14"), 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm  
  • Half Letter (5.5 x 8.5"), Envelopes: #10(4.125x9.5"), DL(110x220mm), C6(114x162mm)  
 
Copier Function
  • Copy Speed
    • Max. Black Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5 sec (Draft)  
    • Max. Colour Draft Text - Memo (A4) : Approx. 10 sec (Draft)  
     
  • Copy Mode : Standard copy mode  
  • Maximum Copies From Standalone : 20 sheets (fixed)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type : CIS  
  • Optical Resolution : 1200 dpi x 2400 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth :
    • Colour : 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale : 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White : 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed :
    • Monochrome 300 dpi : 2.4 msec/line  
    • Colour 300 dpi : 9.5 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi : 7.2 msec/line  
    • Colour 600 dpi : 14.3 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Standalone Copying : Approx. 11W  
  • Standby : Approx. 4.5W  
  • Sleep : Approx. 2.3W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
AC AdapterAC 100-240V 
Berat4.4 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer L355 SUN Pigment Pro Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer L355 SUN Pigment Pro Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet EPSON Printer L355 SUN Pigment Pro Ink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us