EPSON Printer  L800 SUN Premium Ink NFI - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer  L800 SUN Premium Ink NFI - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer  L800 SUN Premium Ink NFI - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3

EPSON Printer L800 SUN Premium Ink NFI

    Item No : SKU08815716, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Special Deal: SUN Premium Ink NFI
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 34 ppm
  • Color 34 ppm
  • Tray 1# 120
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

"SUN Indonesia sebagai perusahaan penyedia Printing Ink & Paper serta Creative Machineries & Supplies

Max Print Resolution : 5760 x 1440 dpi
Minimum Droplet Size : 1.5 pl
Colour System : Original Epson CISS
Ink : Epson SUN Premium Ink NFI
A4 Draft Print Speed (B/C) : 34 ppm / 34 ppm
Ink Model (B) : T673
ink Model (C) : T673
Connection : USB

Tinta SUN PREMIUM INK NEW FORMULA IMPROVED merupakan penyempurnaan dan peningkatan kualitas sebagai bentuk komitmen SUN untuk memberikan nilai lebih dengan menghadirkan tinta yang paling aman bagi printhead dan menghasilkan warna hasil cetak yang semakin hidup. Dengan teknologi yang dimiliki oleh SUN, kami mampu menghasilkan produk yang semakin berkualitas dengan harga yang tetap ekonomis bagi pelanggan setia kami.

Kepuasan Anda tentunya selalu menjadi prioritas dan Motivasi kami dalam berinovasi.

Sangat cocok digunakan untuk :

Photo dengan hasil warna yang vivid dan vibrant.
Material marketing & promosi.
Dokumen & laporan
Kebutuhan harian cetak di kantor.
Tugas sekolah
Keunggulan :

New technology colour development.
Colourlife & photorealistic output.
Extra UV protection.
100% Pure, no salt.
Perfect Ph balance, safe for printerhead
Longer lasting print life.
Quick Dry

Korean Made"

PlatformPhoto Inkjet 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760x1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Kecepatan Cetak Warna34 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7 (32-bit, 64-bit) / Windows Vista® (32-bit, 64-bit) / Windows XP SP1 or higher (32-bit) / Windows XP Professional x64 Edition 
Input Tray #1120 sheets (A4 Plain paper (75g/m2))
  • 20 sheets, Premium Glossy Photo Paper  
 
Compatible Media SizesA4, A5, A6,B5, 10x15cm (4x6in),13x18cm (5x7in),16:9 wide size, Letter (8 1/2x11in), Legal (8 1/2x14in). Half Letter (5 1/2x8 1/2in), 9x13cm (3.5x5 in),13x20cm (5x8in), 20x25cm (8x10in), 100x148mm. Envelopes: #10 (4 1/8x9 1/2in), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Photo Printing
  • MAX PHOTO DRAFT - 10X15CM/4X6IN
    • Approx. 11 sec per photo (W/Border)  
    • Approx. 13 sec per photo (Borderless)  
     
  • PHOTO DEFAULT - 10X15CM/4X6IN
    • Approx. 27 sec per photo (Borderless)  
     
 
Power Consumption
  • WHILE PRINTING ISO/IEC 24712 PATTERN
    • AC220-240V, Approx. 13W  
     
  • READY MODE
    • AC220-240V, Approx. 3.3W  
     
  • SLEEP MODE
    • AC220-240V, Approx. 1.2W  
     
  • POWER OFF MODE
    • AC220-240V, Approx. 0.3W  
     
  • ENERGY STAR CERTIFIED
    • Yes  
     
 
AC AdapterAC 220 – 240V (Rated voltage will depend on location), 50 ~ 60Hz 
Dimensi537 x 188 x 289 mm 
Berat6.2 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Set Tinta SUN Premium Ink NFI 6 Warna (Black, Cyan, Magenta, Yellow, Light Cyan, Light Magenta)  
  • 1 Unit Printer Epson L800  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer L800 SUN Premium Ink NFI. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer L800 SUN Premium Ink NFI. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us