EPSON Printer  L800 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer  L800 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer  L800 SUN Pigment Pro Ink - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3

EPSON Printer L800 SUN Pigment Pro Ink

Rp Out of Stock
Special Deal: SUN Pigment Pro Ink
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 34 ppm
  • Color 34 ppm
  • Tray 1# 120
  • USB
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

"SUN Indonesia sebagai perusahaan penyedia Printing Ink & Paper serta Creative Machineries & Supplies

Max Print Resolution : 5760 x 1440 dpi
Minimum Droplet Size : 1.5 pl
Colour System : Original Epson CISS
Ink : Epson Pigment Pro Ink
A4 Draft Print Speed (B/C) : 34 ppm / 34 ppm
Ink Model (B) : T673
ink Model (C) : T673
Connection : USB

PIGMENT PRO merupakan tinta khusus para professional untuk kebutuhan cetak photo, gambar dan desain luar ruang yang tahan lama dan memiliki glossy level tinggi. PIGMENT PRO memiliki butiran-butiran pigment yang jauh lebih kecil sehingga tinta ini lebih aman terhadap headprint inkjet printer dan juga mampu menghasilkan cetakan yang memiliki glossy level lebih tinggi dari tinta pigment lain yang ada dipasaran.

Dengan butiran pigment yang lebih kecil dibandingkan tinta pigment lain, PIGMENT PRO memiliki banyak keunggulan sebagai berikut :
1. Glossy level lebih tinggi.
2. Lebih aman untuk headprint.
3. Ultra UV protection
4. Instant dry
5. Daya lekat pigment lebih kuat, sehingga lebih tahan lama.

Sangat cocok digunakan untuk :
- Professional Photo Printing : Wedding Photo, Corporate Event Documentation Photo, Personal Event Documentation Photo, Landscape Photo, etc.
- Important Document : Contract, Office Document, Finance Report, Medical Report, etc.
- Outdoor & Indoor Marketing Promotion : Banner, X-Banner, Poster, Brochure, hanging Flag, Calendar, Company Profile, etc
- Outdoor Signage, PVC Card, Menu Book, Invintation, etc

Korean Made
For Epson Printer
Volume 100 ml"

PlatformPhoto Inkjet 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760x1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Kecepatan Cetak Warna34 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7 (32-bit, 64-bit) / Windows Vista® (32-bit, 64-bit) / Windows XP SP1 or higher (32-bit) / Windows XP Professional x64 Edition 
Input Tray #1120 sheets (A4 Plain paper (75g/m2))
  • 20 sheets, Premium Glossy Photo Paper  
 
Compatible Media SizesA4, A5, A6,B5, 10x15cm (4x6in),13x18cm (5x7in),16:9 wide size, Letter (8 1/2x11in), Legal (8 1/2x14in). Half Letter (5 1/2x8 1/2in), 9x13cm (3.5x5 in),13x20cm (5x8in), 20x25cm (8x10in), 100x148mm. Envelopes: #10 (4 1/8x9 1/2in), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Photo Printing
  • MAX PHOTO DRAFT - 10X15CM/4X6IN
    • Approx. 11 sec per photo (W/Border)  
    • Approx. 13 sec per photo (Borderless)  
     
  • PHOTO DEFAULT - 10X15CM/4X6IN
    • Approx. 27 sec per photo (Borderless)  
     
 
Power Consumption
  • WHILE PRINTING ISO/IEC 24712 PATTERN
    • AC220-240V, Approx. 13W  
     
  • READY MODE
    • AC220-240V, Approx. 3.3W  
     
  • SLEEP MODE
    • AC220-240V, Approx. 1.2W  
     
  • POWER OFF MODE
    • AC220-240V, Approx. 0.3W  
     
  • ENERGY STAR CERTIFIED
    • Yes  
     
 
AC AdapterAC 220 – 240V (Rated voltage will depend on location), 50 ~ 60Hz 
Dimensi537 x 188 x 289 mm 
Berat6.2 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Set Tinta SUN Pigment Pro Ink 6 Warna (Black, Cyan, Magenta, Yellow, Light Magenta, Light Cyan)  
  • 1 Unit Printer Epson L800  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer L800 SUN Pigment Pro Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer L800 SUN Pigment Pro Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer L800 SUN Pigment Pro Ink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us