EPSON Printer  L800 SUN Sublime Max Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer  L800 SUN Sublime Max Ink - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer  L800 SUN Sublime Max Ink - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3

EPSON Printer L800 SUN Sublime Max Ink

    Item No : SKU08815718, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Special Deal: SUN Sublime Max Ink
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 34 ppm
  • Color 34 ppm
  • Tray 1# 120
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

"SUN Indonesia sebagai perusahaan penyedia Printing Ink & Paper serta Creative Machineries & Supplies

Max Print Resolution : 5760 x 1440 dpi
Minimum Droplet Size : 1.5 pl
Colour System : Original Epson CISS
Ink : Epson SUN Sublime Max Ink
A4 Draft Print Speed (B/C) : 34 ppm / 34 ppm
Ink Model (B) : T673
ink Model (C) : T673
Connection : USB

Penyempurnaan dan terobosan teknologi di dunia cetak sublimation. SUBLIME MAX INK & SUBLIME MAX PAPER diciptakan dengan teknologi terbaru untuk menghadirkan daya transfer gambar yang lebih baik dan lebih maksimal dari sublimation konventional. Hasil cetak terbaik didapatkan dengan digunakan bersamaan SUBLIME MAX INK & SUBLIME MAX PAPER.

Sangat cocok digunakan untuk :

Polyester & Polyamide Fabric : tshirt, hat, flag, bag, shoes, table cover, mouse pads, umbrella, etc
Coated Ceramics : mug, dinner plate, tile, wall mural, etc
Coated Alluminium Sheets : plaque, signage, souvenirs, name card box, aluminium book cover, smartphone case, etc
Polyurethane
PP
PET
PVC
Resin Glass
Melamine

Keunggulan SUBLIME MAX INK :

Aman untuk printhead
Tahan gores & tahan cuci berulang-ulang.
Maximum Image Transfer Technology
Vivid & Vibrant Color untuk pengguna Profesional.
Keunggulan SUBLIME MAX PAPER :

Maximum Image Transfer Technology
Consistent Transfer Quality
Ultra Retina Details (High Resolution Print 5760 DPI)
Ultra Vivid & Vibrant Colour
Sharp Edge
Strongly Bound After Heated
Higher Ink Saving
Quick Dry
Safe For Washing Machine
Scratch Resistant Result
Korean Made

For Epson Printer

Volume 100 ml/ botol "

PlatformPhoto Inkjet 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760x1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Kecepatan Cetak Warna34 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7 (32-bit, 64-bit) / Windows Vista® (32-bit, 64-bit) / Windows XP SP1 or higher (32-bit) / Windows XP Professional x64 Edition 
Input Tray #1120 sheets (A4 Plain paper (75g/m2))
  • 20 sheets, Premium Glossy Photo Paper  
 
Compatible Media SizesA4, A5, A6,B5, 10x15cm (4x6in),13x18cm (5x7in),16:9 wide size, Letter (8 1/2x11in), Legal (8 1/2x14in). Half Letter (5 1/2x8 1/2in), 9x13cm (3.5x5 in),13x20cm (5x8in), 20x25cm (8x10in), 100x148mm. Envelopes: #10 (4 1/8x9 1/2in), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Photo Printing
  • MAX PHOTO DRAFT - 10X15CM/4X6IN
    • Approx. 11 sec per photo (W/Border)  
    • Approx. 13 sec per photo (Borderless)  
     
  • PHOTO DEFAULT - 10X15CM/4X6IN
    • Approx. 27 sec per photo (Borderless)  
     
 
Power Consumption
  • WHILE PRINTING ISO/IEC 24712 PATTERN
    • AC220-240V, Approx. 13W  
     
  • READY MODE
    • AC220-240V, Approx. 3.3W  
     
  • SLEEP MODE
    • AC220-240V, Approx. 1.2W  
     
  • POWER OFF MODE
    • AC220-240V, Approx. 0.3W  
     
  • ENERGY STAR CERTIFIED
    • Yes  
     
 
AC AdapterAC 220 – 240V (Rated voltage will depend on location), 50 ~ 60Hz 
Dimensi Produk537 x 188 x 289 mm 
Berat Produk6.2 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Set Tinta Sublime Max Ink 6 Warna (Black, CYan, Magenta, Yellow, Light Cyan, Light Magenta)  
  • 1 Unit Printer Epson L800  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer L800 SUN Sublime Max Ink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer L800 SUN Sublime Max Ink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us