JABRA Sport Pace - Yellow - Headset Bluetooth

JABRA Sport Pace - Yellow

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,590,000
-26%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,175,000
Cicilan 12 x Rp 97,917  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Up to 5.5 Hours of Talk/Music Time
  • Up to 10 Days Standby Time
  • Sweat and Weather Resistant
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset Sporty untuk Pecinta Olahraga

Headset Jabra Sport Pace membuat Anda terus aktif jalani gaya hidup sehat dengan cara berbeda. Desain ringan dan ergonomis sangat nyaman saat dikenakan di telinga. Dengan berat hanya berkisar 22 gram dan 3 pilihan ukuran Ear Tips, Anda tidak akan sadar saat menggunakannya seharian. Jabra Sport Pace dikembangkan agar dapat hasilkan suara berkualitas tinggi sambil Anda melakukan olahraga harian, seperti: Joging, bersepeda, Fitness di Gym, dan lain sebagainya.

  • Ringan dan nyaman digunakan seharian, walaupun Anda aktif bergerak
  • Bekerja secara Wireless melalui Bluetooth 4.0 (A2DP)
  • Bisa digunakan bersama aplikasi Mobile JABRA SPORT LIFE™ (Android dan iOS)
  • Rapid Charge. Bisa langsung dipakai setelah baterai diisi ulang selama 15 menit
  • Tahan air (keringat) dan cuaca ekstrem: sertifikasi IP54 standar militer US.

Kualitas Suara Terbaik di Kelasnya

Walau tidak menggunakan kabel, Headset Wireless Jabra Sport Pace tetap dapat hasilkan suara kualitas premium. Headset ini dapat disambungkan dengan perangkat Mobile Android atau iOS melalui koneksi Bluetooth. Untuk Anda yang sangat aktif berolahraga, Jabra Sport Pace dapat langsung digunakan hingga 1 jam dengan pengisian baterai selama 15 menit.

Gunakan Bersama Aplikasi JABRA SPORT LIFE™

Pastikan Anda sudah menginstal aplikasi JABRA SPORT LIFE™ pada Smartphone iOS atau Android untuk menggunakan semua fitur hebat di Headset Jabra Sport Pace. Aplikasi ini dapat membantu Anda untuk merencakan, memantau, hingga mengevaluasi kegiatan olahraga. Aplikasi JABRA SPORT LIFE™ bekerja dengan cara mengumpulkan data kecepatan, kalori terbakar, jarak, dan rute yang disimpan dalam Smartphone. Fitur Real-Time Audio Coaching akan memandu Anda untuk mencapai target yang harus dicapai.

Cara Menghubungkan Jabra Sport Pace ke Smartphone

Tahan Air dan Perubahan Cuaca

Headset Wireless Jabra Sport Pace dibuat dengan memenuhi standar militer US. Dengan sertifikasi IP54 Jabra Sport Pace tahan dari air keringat, guncangan, dan perubahan cuaca. Dengan begini Anda bisa tetap tenang memakainya selama menjalani sesi olahraga yang panjang dan berat.

Cara Pemakaian Jabra Sport Pace

Fitur
  • Plug any USB cable or charger into the USB charging port and connect to power to begin charging  
  • Follow the voice-guided instructions to connect to your mobile phone  
  • Tap the Volume up or Volume down button when not on a call or listening to music  
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Mic
  • MEMS microphone  
 
Dimensi
  • H 18mm x W 21mm x D 32mm  
 
Berat
  • 22g  
 
Lain-lain
  • Bluetooth version: 4.0
    • Supported Bluetooth Profiles: A2DP (v1.2), Hands Free Profile (v1.6), Headset profile (v1.2), AVRCP (v1.4)  
     
  • Talk/music time: Up to 5.5 hours  
  • Standby time: Up to 10 days  
  • Operating temperature: -10°C to 55°C (14°F to 131°F)  
  • Storage temperature: -10°C to 65°C (14°F to 149°F)  
  • Paired devices: Up to 8, connected to two at the same time (MultiUse™)  
  • Operating range: 10m/33ft (phone dependent)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Simple dan Praktis
on
By

Ini adalah bluetooth headset pertama saya (horay) yang mampu saya beli karena di Bhinneka ada diskon dalam rangka Kemerdekaan RI, tapi memang udah lama pengen punya untuk menemani aktivitas bersepeda. Terima kasih Bhinneka:)

Kesan saya menggunakan bluetooth headset ini :

- Mudah dihubungkan dengan berbagai perangkat (perangkat yang udah saya coba macbook, ipod, ipad dan android ). Tutorial yang lengkapnya ada di http://www.jabra.com/Support/bluetooth-pairing-guide?utm_source=JabraBlog&utm_medium=referral&utm_campaign=common-bluetooth-problems&_ga=1.188508908.516964389.1470892568 karena manualnya kurang jelas

- treble OK, bass kurang

- saya suka earbudnya karena dengan desainnya yang ada dudukan di telinga jadi mudah dipasang, tidak bergeser dan kedap sehingga bising di luar gak kedengaran

- saya bukan audiophile jadi menurut saya ini udah bagus banget kalo buat teman berolahraga

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Jaminan kualitas
on
By
Jabra sudah tidak diragukan lagi kualitasnya sebagai produsen berbagai jenis headset, termasuk produk yang satu ini. Jabra Sport Pace nyaman saat digunakan saat berolahraga, pada awalnya mungkin agak terasa sedikit perasaan "risih" di telinga karena bentuknya yang melengkung ke belakang daun telinga, tapi setelah pemakaian 2-3 hari akhirnya terbiasa dan menjadi nyaman sekali. Selain itu pengoperasiannya juga canggih didukung dengan aplikasi Jabra sport yang bisa diunduh baik untuk iOS dan android, lumayan lah untuk tracking lari atau kalau kita memiliki goal tertentu dalam kebugaran tubuh. Pengirimandarei Bhinneka.com terjamin dan sangat cepat. Barang dikemas dalam boks kayu jadi aman ketika sampai tujuan. Yang pasti selalu senang berbelanja online di Bhinneka.com Salam
Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JABRA Sport Pace - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headset Bluetooth JABRA Sport Pace - Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us