OLUS Pillow Mom Bantal Kesehatan Bayi Isi Kulit Kacang Hijau Original - Pink - Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak

OLUS Pillow Mom Bantal Kesehatan Bayi Isi Kulit Kacang Hijau Original - Pink

Rp 80,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Bantal Bayi
  • 0-9 Bulan
  • Mudah Dibersihkan
  • Bahan Alami
  • Nyaman Untuk Bayi
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Olus mom pillow terbuat dari bahan-bahan alami sehingga tidak menyebabkan
gatal-gatal pada kulit kepala bayi. Isi dari bantal tersebut dibuat
dari bahan alami tanpa campuran bahan kimia sehingga aman untuk
digunakan oleh bayi.

Setiap pembeli akan mendapatkan sarung yang terbuat dari bahan katun,
sehingga tidak menyebabkan kepala bayi kepanasan. sehingga rambut bayi
anda dapat bertumbuh dengan baik.

PERBEDAAN Olus pillow (MOM BANTAL) DENGAN BANTAL LAINNYA:

Bantal datar :

Bantal jenis ini adalah bantal yang paling mudah ditemui dan paling
umum, biasanya berisi kapas/kapuk. Bantal ini kurang baik untuk
digunakan bayi karena akan menekan kepala bayi di sebagian sisi saja.
Hal tersebut dapat menyebabkan pitak pada bayi, atau bahkan menyebabkan
bentuk kepala bayi yang tidak normal.

Bantal bulat (ada lubang di tengah) :

Jika anda pengguna bantal bulat, perhatikan kepala bayi anda! Apakah
bentuknya seperti menggunakan konde atau rambut tidak tumbuh hingga
membentuk bulat? Hal itu terjadi akibat penggunaan bahan latex.
Walaupun latex dapat melindungi bayi dari terjadinya alergi akibat
jamur dan tungau namun latex bersifat tidak menyerap, dan perlu kita
ingat juga bahwa latex juga bukan bahan alami sehingga dapat
menimbulkan titik-titik merah (seperti biang keringat) pada bayi anda.

Bantal biji-bijian :

Ada pula produk bantal yang menawarkan isi biji-bijian di dalam
bantal-nya. Perlu kita ingat, kepala bayi masih empuk/lembek (belum
mengeras), sehingga biji-bijian tersebut justru akan menyakiti si bayi.

Olus pillow (Mom Bantal) :

Dibuat berdasarkan pengalaman dan riset pasar selama (kurang lebih) 3 tahun

Material / Bahan
  • Dalam : Flanel  
  • Luar : Katun  
 
Dimensi
  • P : 35cm  
  • L : 24 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLUS Pillow Mom Bantal Kesehatan Bayi Isi Kulit Kacang Hijau Original - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OLUS Pillow Mom Bantal Kesehatan Bayi Isi Kulit Kacang Hijau Original - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak OLUS Pillow Mom Bantal Kesehatan Bayi Isi Kulit Kacang Hijau Original - Pink. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us