HP ProLiant DL160G9-571 (1TB) - Smb Server Rack 2 Cpu
HP ProLiant DL160G9-571 (1TB) - Smb Server Rack 2 Cpu
1 2

HP ProLiant DL160G9-571 (1TB)

    Item No : SKU08816404, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 38,300,000
-1%
Rp 37,900,000
Cicilan 12 x Rp 3,158,333  Selengkapnya
Special Deal: Free Shopping Voucher Rp. 1.500.000 (7 November 2017- 31 January 2018)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Server HDD 1TB 2.5 inch [652749-B21] (SKU00513597)
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 18,950,000
  • Xeon E5-2603v4
  • 8GB (1 x 8GB) PC4-2400T-R RDIMM
  • 550W
  • Rackmount (2U)
  • Spesifikasi
  • Useful Information
PlatformDual CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2603 v4 (15M Cache, 1.70 GHz) 
#2 Processor OnboardOptional 
ChipsetIntel® C610 Series Chipset 
Standard Memory8GB (1 x 8GB) PC4-2400T-R RDIMM 
Max. Memory256GB (16 x 16GB RDIMMs) 
Video TypeIntegrated Matrox G200eH2 
#1 ControllerSmart Carrier H240 12Gb SAS Smart Host Bus Adapter 
#1 Hard DriveOptional 
#1 Optical DriveOptional 
Standard Bays8 x 2.5 Inch Hot Plug 
Interface Provided
  • 4 x USB (2 rear, 1 front, 1 internal)  
  • VGA  
 
Slot Provided2 x PCIe 3.0 
NetworkingIntegrated Two Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbps) ports 
System Fans / Coolers4 Hot Plug Fans, Redundant 
Chassis Form Factor1U Rackmount Chassis 
Power Supply Type550W 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
MonitorOptional 
System ManagementHPE OneView (Converged Infrastructure Management) 
O/S ProvidedPre-sales Request Available 
Validated SystemMicrosoft Windows Server, Canonical Ubuntu, Red Hat Enterprise Linux (RHEL), SUSE Linux Enterprise Server (SLES), Oracle Solaris, VMware, Citrix XenServer 
Dimensions (W x H x D)43.46 x 4.29 x 60.76cm 
Standard Warranty3-Years Warranty by HP Indonesia (3-Years Next Business Day Parts replacement, 3-Years Labor, 3-Years Onsite support 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP ProLiant DL160G9-571 (1TB). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Server Rack 2 Cpu HP ProLiant DL160G9-571 (1TB). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us