SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7
SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7
SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7
SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7
SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7
SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7" - Gold (Merchant)

Rp 6,825,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Exynos 5433 Octa-Core (1.9GHz
  • 1.3GHz)
  • 9.7 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 8MP+2.1MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Batery 5870mAh
  • Single SIM
  • LTE
  • MHL
  • Android OS v5.0.2 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorExynos 5433 
Kecepatan ProsessorOcta-Core (1.9GHz, 1.3GHz) 
Ukuran Layar9.7 inch 
Tipe LayarSuper Amoled 
Resolusi Layar2048x1536 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8.0MP  
  • Secondary: 2.1MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi : 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Stereo  
 
Kapasitas Baterai5870mAh 
Model SIM CardSingle SIM (Nano SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS v5.0.2 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7" - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab S2 9.7" - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us