SAYOTA Juicer [SJ 209] (Merchant) - Juicer

SAYOTA Juicer [SJ 209] (Merchant)

Rp 119,000
Sayota Citrus Juicer Pemeras Jeruk Sayota, produk pemeras jeruk yang hemat listrik dan ramah lingkungan dengan 2 arah putaran, sehingga sangat memudahkan Anda dalam memeras jeruk dan dijamin semua sari jeruk akan terperas dengan maksimal dan tetap
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Juicer
  • 2 Arah putaran
  • Praktis digunakan
  • 1000ml
  • 20W
  • Overview

Pemeras Jeruk Sayota, produk pemeras jeruk yang hemat listrik dan ramah lingkungan dengan 2 arah putaran, sehingga sangat memudahkan Anda dalam memeras jeruk dan dijamin semua sari jeruk akan terperas dengan maksimal dan tetap higienis. Sayota Citrus Juicer adalah produk pemeras jeruk yang praktis dari Sayota, Dengan jaminan kualitas tinggi pada bahan plastik dan motor dengan jaminan GARANSI 1 Tahun.

Cara Penggunaan dari produk ini juga sangat gampang, Anda cukup belah Buah Jeruk, kemudian di tekan ke atas Citrus Juicer ini, dan Sayota Citrus Juicer akan otomatis berputar, kemudian sari jeruk akan turun dan terkumpul di penampang bawah. Sayota Citrus Juicer juga dilengkapi tutup transparan, sehingga juice jeruk Anda akan tetap terjaga kebersihannya.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAYOTA Juicer [SJ 209] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Juicer SAYOTA Juicer [SJ 209] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us