SONY Xperia SP [C5302] - White - Smart Phone Android
SONY Xperia SP [C5302] - White - Smart Phone Android
SONY Xperia SP [C5302] - White - Smart Phone Android
SONY Xperia SP [C5302] - White - Smart Phone Android
SONY Xperia SP [C5302] - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5

SONY Xperia SP [C5302] - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4.6 inch TFT capacitive touchscreen
  • 8 GB Internal
  • microSD slot
  • GSM/HSDPA/LTE
  • WiFi/Bluetooth
  • 8.0 MP + VGA Camera
  • Android 4.1 Jelly Bean
  • Qualcomm Snapdragon Dual-core 1.7 GHz Krait
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8960T Snapdragon Dual-core 1.7 GHz Krait with Adreno 320 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.7 GHz 
Ukuran Layar4.6 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~319 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass
  • Sony Mobile BRAVIA Engine 2  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB (5.8 GB user available), 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera
  • Rear: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, sweep panorama  
     
  • Front: VGA  
 
AudioAudiio Format: MP3/eAAC+/WMA/WAV 
Video
  • Video Format: MP4/H.263/H.264/WMV  
  • 1080p@30fps, video stabilization  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0 (MHL)  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack audio  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2370 mAh 
Waktu Bicara
  • Up to 10 h 25 min (2G)  
  • Up to 19 h (3G)  
 
Waktu Siaga
  • Up to 635 h (2G)  
  • Up to 734 h (3G)  
 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1 (Jelly Bean), planned upgrade to v4.4 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 42 Mbps  
  • HSUPA, 5.8 Mbps;  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi130.6 x 67.1 x 10 mm 
Berat155 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia SP [C5302] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia SP [C5302] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia SP [C5302] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us