KIDDY BABY Car Cushion - Orange - Baby Car Seat

KIDDY BABY Car Cushion - Orange

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Baby Car Seat
  • Usia 9 Bulan - 3 Tahun
  • Agar Balita Nyaman Di Mobil
  • From Newborn to 25 kg
  • Forward Facing
  • Rearward Facing
  • Desain Elegan
  • Overview
  • Spesifikasi

Memilih kursi mobil yang tepat untuk anak Anda bergantung pada ukuran atau usia anak-anak Anda. Bayi Anda tentunya akan memerlukan kursi bayi atau tipe kombinasi kursi, sementara anak yang lebih tua mungkin akan memerlukan jenis penguat pada kursi. Car seat merupakan kursi yang didesain untuk dipakai oleh anak-anak dan dipasang di mobil. Kegunaan car seat agar anak-anak lebih aman dalam berkendaraan. Untuk sebagian orangtua, tentunya lebih menyukai memangku anaknya di mobil saat berpergian, apalagi jika anaknya masih bayi, sebab bayi terlihat nyaman dalam pelukan Anda. Namun, bagaimana halnya bila Anda berpergian dengan bayi Anda tanpa ditemani orang lain? Disinilah fungsi car seat sangat terasa

 

Tempat duduk bayi yang dirancang khusus untuk anak kecil yang dapat memberikan kenyamanan dan keamanan ekstra dengan penopang leher serta busa yang lembut.

  • Untuk melindungi anak Anda dengan lebih maksimal saat berada di dalam mobil.
  • Agar Balita duduk tenang, aman dan nyaman di dalam mobil saat bepergian.
  • Mengurangi resiko cidera saat terjadi kecelakaan atau kejadian yang tidak terduga.
  • Terbuat dari bahan yang lembut, sehingga nyaman saat bersentuhan dengan kulit.
  • Untuk usia: 9 Bulan - 3 Tahun.
  • Tinggi: 70 cm, Lebar: 29 cm

 Perhatikan:

  • Pastikan tali car seat mlekat kuat pada kursi dan mengamankan tubuh anak.
  • Selalu gunakan sabuk pengaman sebagai pengaman utama.
  • Hindarkan penggunaan car seat pada kursi muka (samping pengemudi).
  • Bila mobil terterpa matahari, pastikan suhu pada tali pengaman tidak panas saat mau dipakai.
Rentang Usia
  • Usia 9 Bulan - 3 Tahun  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KIDDY BABY Car Cushion - Orange. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Baby Car Seat KIDDY BABY Car Cushion - Orange. Beli produk perlengkapan Baby Car Seat di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us