SONY Xperia Z1 - Purple - Smart Phone Android

SONY Xperia Z1 - Purple

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad-core 2.2 GHz
  • 5" Full HD Triluminos
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • 16 GB
  • 2 GB RAM
  • Bluetooth
  • WiFi
  • GPS
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974 Snapdragon 800 Quad-core 2.2 GHz with Adreno 330 GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.2 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen, Touch gesture - multi-touch, up to 10 fingers supported 
Resolusi Layar1920 x 1080 pixels, (~441 ppi pixel density) 
Proteksi LayarShatter proof and scratch-resistant glass
  • Full HD TRILUMINOS™ Display for mobile  
  • X-Reality™ for mobile picture engine  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera
  • Rear: 20.7 MP camera with pulsed LED flash and auto focus
    • Features : 1/2.3' sensor size, geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, HDR, panorama  
     
  • Front: 2 MP, 1080p@30fps  
 
Audio
  • Audio recording, supported formats: 3GPP, MP4, AMR  
  • Audio playback, supported formats: MP3, 3GPP, MP4, ADTS, AMR, SMF, XMF, OTA, RTTTL, RTX, iMelody, WAV, OGG, FLAC  
 
Video
  • Video recording, supported formats: 3GPP, MP4  
  • Video playback, supported formats: 3GPP, MP4, M4V, MKV, AVI, XVID, WEBM  
  • HD - 1080 p  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi and WiFi Hotspot functionality, Bluetooth 4.0 wireless technology 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • USB High speed 2.0 and Micro USB support  
     
  • Output:
    • 3.5 mm audio jack (CTIA)  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Waktu BicaraUp to 14 hours 
Waktu SiagaUp to 880 hours 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid 4.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
  • 4G Network: LTE 800 / 850 / 900 / 1700 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 42 Mbps  
  • HSUPA, 5.8 Mbps  
  • LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL  
 
RadioFM Radio with RDS 
GPSA-GPS 
Dimensi144.4 x 73.9 x 8.5 mm 
Berat160 g 
Lain-lainFitur lain:
  • ANT+ support  
  • SNS integration  
  • TV-out (via MHL A/V link)  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • 3D and motion gaming  
  • Google Wallet™  
  • PlayStation Certified  
  • SensMe and SensMe slideshow  
  • Sony Entertainment Network (selected markets only)  
  • TV launcher  
  • “WALKMAN” application, 3D surround sound, Clear Audio+, Clear bass and Clear stereo, TrackID music recognition, xLoud Experience - audio filter technology from Sony  
  • Facebook, Twitter, YouTube  
  • Bluetooth stereo (A2DP)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia Z1 - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia Z1 - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia Z1 - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us