ACER Liquid Z5 [Z150] - White - Smart Phone Android
ACER Liquid Z5 [Z150] - White - Smart Phone Android
1 2

ACER Liquid Z5 [Z150] - White

Rp 1,175,000
4%
PROMO
Gadget Spesial PromoSelengkapnya
Rp 1,125,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Dual-core 1.3 GHz Cortex-A7
  • 5.0" TFT capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • Bluetooth
  • 4 GB
  • 512 MB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
Harga Lainnya:
Rp 1,125,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6572 Dual-core 1.3 GHz with Mali-400 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar5.0 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixels (~196 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB storage, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32 GB 
Kamera
  • Primary : 5 MP, 2592 x 1944 pixels, LED flash
    • Features : Geo-tagging  
     
  • Secondary : VGA  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSPA+ 
RadioFM radio 
GPSYes, with A-GPS support 
Dimensi Produk145.5 x 73.5 x 8.8 mm 
Berat Produk150 g 
Lain-lain
  • Sensors Accelerometer, proximity  
  • SNS integration  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Liquid Z5 [Z150] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android ACER Liquid Z5 [Z150] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us