ACER Liquid Z220 - Black - Smart Phone Android
ACER Liquid Z220 - Black - Smart Phone Android
1 2

ACER Liquid Z220 - Black

Rp 750,000
6%
PROMO
Smartphone GamingSelengkapnya
Rp 700,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Qualcomm MSM 8210 Snapdragon
  • Dual-core 1.2 GHz
  • 4.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 1300mAh
  • Dual Micro + Mini SIM
  • Android OS v5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6572 Dual-core 1.3 GHz with Mali-400 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar5.0 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixels (~196 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB storage, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32 GB 
Kamera
  • Primary : 5 MP, 2592 x 1944 pixels, LED flash
    • Features : Geo-tagging  
     
  • Secondary : VGA  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSPA+ 
RadioFM radio 
GPSYes, with A-GPS support 
Dimensi Produk145.5 x 73.5 x 8.8 mm 
Berat Produk150 g 
Lain-lain
  • Sensors Accelerometer, proximity  
  • SNS integration  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Liquid Z220 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android ACER Liquid Z220 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us