HUAWEI Ascend Y320 - Black - Smart Phone Android
HUAWEI Ascend Y320 - Black - Smart Phone Android
1 2

HUAWEI Ascend Y320 - Black

Rp 879,120
5%
Rp 829,120
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Mediatek MT6572
  • Dual-core 1.3 GHz
  • 4.0 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 2MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Batttery 1350mAh
  • Android OS v4.2 Jelly Bean
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6572 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu Memorimicro SD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
AudioAudio Format: MP3/WAV/eAAC+ player 
Video
  • Video player: H.263/H.264/MPEG4/ASF/3GP/AVI/DivX/Xvid  
  • Video recording: MP4  
 
Ragam Ringtone72 polyphonic ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 802.11b/g/n  
  • Bluetooth v3.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • Micro USB 2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm audio jack  
     
 
Tipe BateraiLithium-ion 
Kapasitas Baterai1350mAh 
Sistem OperasiAndroid 4.2.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network:
    • HSDPA 900 / 2100  
    • HSDPA 850 / 1900 / 2100  
     
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Ascend Y320 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI Ascend Y320 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android HUAWEI Ascend Y320 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us